Травма ШОП. Мануальные терапевты!

Девочки, ну хоть кто-нибудь обращался к таким специалистам? Помогло?! Не остеопаты, а  именно мануальные терапевты или вертебрологи! Я ищу такого специалиста по всему черноземному округу! в Тамбове точно такого нет! Остеопат Галина Петровна (кто надумает к ней идти) — выкачивает деньги, результата 0!!! Очень тяжело осознавать, что мой ребёнок — не такой, как все🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В Белгороде есть мужчина с золотыми руками, но я не знаю поедете ли вы туда

Пожаловаться
Мультироуз
Татьяна 

напишите хоть фамилию и имя, почитаю про него… в Москву вот съездили, правда ребёнок не дал себя осмотреть

Пожаловаться
Хомочка

Ну мы обращались и обращаемся и к мануальному терапевту, и к вертебрологу. Но они не всем показаны, поэтому и не помогает, может. Это вопрос честности и компетенции, видимо....

Пожаловаться
Мультироуз
Хомочка 

а к кому вы ходите? фамилию можете написать?

Пожаловаться
Хомочка
Мультироуз 

Яковенко и Налетов. Я уже здесь несколько раз писала, но повторюсь, первый за полтора года танцев так и не уговорился «поправить» сына, говорит, что нам это не надо. А моя душа хочет все равно) но поводов не доверять лично у меня нет.

Пожаловаться
Ирина

Забыла сказать. Весной ездили в липецк к остеопату. Та что то делала. Но я результата не увидела.

Пожаловаться
Ирина

Мы в Воронеже. Ходили в центр мануальной терапии Ткачева. Там специалист Анисимова Юлия…
у моего ребёнка на ощуп проблем не нашла именно по ее части. Отправила на узи шоп. Записались на субботу. Посмотрим. Анисимову хвалят. Но как и везде, есть 2 стороны медали. Кто то хвалит. Кто то ругает. Запись заблаговременная. Консультация не дорогая 1200. А вот прием, если будет нужен 2600. И их обычно 5 шт.

Пожаловаться
МамаМаугля

Мы были у вертеброневролога в Москве в РДКБ. Широко известный в узких кругах. Иванов. Так он покрутил шею сыну, что у него аж громко хрустнуло там что-то, а у меня сердце ёкнуло )) Взял дорого, но результата я не увидела. А кто-то рассказывал, им здорово помогло. Дело было лет 5-6 назад. Но попробовать всё равно стоит.

Пожаловаться
Ирина
МамаМаугля 

Я в декабре Иванову звонила. Он не берет уже деток подросших. Нам было 1.8. Только грудничков.

Пожаловаться
Мультироуз
МамаМаугля 

мы ездили к Саттарову, ребёнок не дал до себя дотронуться к сожалению

Пожаловаться
Мультироуз
МамаМаугля 

он тоже вертебролог в Москве

Пожаловаться
Бананка

Мануальный терапевт уже как около 20 лет Горобий Н.В., она же и вертебролог

Пожаловаться
Мультироуз
Бананка 

я знаю про это, а вправляет ли она сейчас?

Пожаловаться
Бананка
Мультироуз 

Вторник и четверг принимала с 15 до 16 в областной, на данный момент не знаю

Пожаловаться
Мультироуз
Бананка 

позвоню, уточню, а вы сами не обращались к ней?

Пожаловаться
Бананка
Мультироуз 

Обращалась сама, не с ребёнком