Продолжение УЗДГ (неврология или психиатрия)

Хочу продолдить нашу историю. Окончилась она тем, что мы проходили курс реабилитации в НПЦ ДПН на алтушке. Там нам прописали тералиджен по таблетке 2 раза в день и курс кортексина. Эфекта я не заметила. Тест векслера 66 балов. Уо слабой степени. И случайно наткнулась на нашего невролога там. Я поймала ее и стала задавать вопросы. Тетя ни рыба ни мясо, никакущая вообще. Стала рассказывать о слабо развитом мышечном корсете ребенка, ее неуклюжести, что я и так знаю. И вот как то вышло так, что она дала направление на узи сосудов головы и шеи. Сегодня мы сделали.

И теперь я злая ппц как. Почему данное обследование нам не сделали 3 года назад?почему нас туда направляют совершенно посторонние, не ведущие моего ребенка тети?а невролог из поликлиники отправляет на ээг за деньги. Ведь я не врачь и не знаю, что нужно обследовать. Я кого то хочу прибить.

И теперь порос: с подобной бумажкой я пойду к неврологу. Какие вопросы мне ему задавать и каких обследований бесплатных просить?возможна ли эта причина быть единственной в нашей задержке?у кого то такое было?лечение только медикаментозное?или хирургическое тоже нужно?и еще у дочки в сердце доп перегородка. Не порок, а просто кровь.туда иногда захлестывается. При прослушивании легких слышен доп шум. Наблюдаемся у кардиолога, раз в год узи и кардиограмма. Это связано?на что я могу расчитывать?врачи часто умалчивают о наших возможностях.

Блин… 3 года потеряно… сколько клеток из за голодания погибло… я точно кого нибудь прибью.

Продолжение УЗДГ (неврология или психиатрия)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Вы бы все равно ниче не изменили. Ноотропы, ад, нейролептики это не лечат.

Пожаловаться
Валерия Русанова
Вера 

Так нас и не от того лечили( И не хотели обследовать. Тупо лечили отставание ноотропами и нейролептиками. А я хочу знать обратимо ли наше состояние или нет и причину.  Но врачи как буд-то ленивые овцы. Еще и ворчат когда их заставляют работать. Ведь я спрашивала у психиатра о причине и она ни словом не обмолвилась о возможности такой проблемы. 

Пожаловаться
Лена

У сына по УЗДГ были повреждения сосудов, лечили медикаментозно, невролог назначала препарат. Сейчас ситуация получше, сосуды выправились более менее, кровь поступает удовлетворительно, теперь нужно ждать и наблюдать как всюосстановление происходит. Очень хотим на МРТ, но из-за постоянных болезней сына никак не сделаем… УЗДГ делали по рекомендации частного специалиста, в поликлинике вообще ничего не смотрят, к сожалению

Пожаловаться
Сонич
Могу сказать одно-вам нужен очень грамотный невролог, а такого найти тяжело.Естественно причина может быть и в этом! Если ребенок сможет пролежать, то МРТ сделать тоже надо-дают бесплатное направление.Чтобы понятт полную картину.А ЭЭГ вообще штука загадочная.Каждый день могут результаты у ребенка различаться в зависимости от эмоционального состояния. Единственное что важно-есть эпи или нет.
Пожаловаться
Валерия Русанова
Сонич 

Ээг у нас обычное в пятницу. По предыдущим эпи нет.

Пожаловаться
Сонич
Валерия Русанова 

В общем, врач должен для сосудов что-то назначить.И давите на направление на МРТ.

Пожаловаться
Валерия Русанова
Сонич 

ок. Спасибо