Психиатр. Вы боитесь его?

Действительно ли стоит его бояться?

4 числа у нас назначен психиатр в шестерке. Не знаю, стоит ли бояться? Когда мы были а 3,3 нам психиатр Валюс сказала могу написать в заключении РАС или ЗПР- на ваш выбор. Но в 3,3 он двух слов не связывался- в прямом смысле. Первое предложение «до свидания Зоя Дмитриевна» он сказал в 3,6. Сейчас прогресс колоссальный, но ЗПР есть все равно, психолог из садика говорит что он «в спектре».

Вы боитесь психиатра? Какой диагноз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Нет, не боюсь! Смысл бояться? Если спектр ну и ладно, спектр, если нет, то и слава богу. Врага надо знать в лицо! Психиатрия это наука не точная, человеческий фактор играет не последнюю роль!

Пожаловаться
Felicia

Боюсь, поэтому ходили к частному

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Не боюсь, были и в Пнд и в 6-ке!

Пожаловаться
Варвара

Не боюсь, но опасаюсь диагноза в карте)

Пожаловаться
Татьяна

Я уже боюсь за психиатра ) Бедный, не виноват он, что мы к нему скоро придем, минимум — реставрация кабинета после нас )

Пожаловаться
Лена

Мы были у психиатра частного на консультации в 3,6, мне врач понравилась. Тут как и любой врач, есть и отличные специалисты а есть и такие, что волосы дыбом встают

Пожаловаться
Юлия

А чего боятся, диагноз как поставили так и снять могут, а вот если боятся и не ходить, можно упустить драгоценное время. Мы ходили на пмпк с младшей, нам поставили тяжелое нарушение речи, и овз, ну и что теперь к ней ходит логопед два раза в неделю бесплатно в саду, хорошо же

Пожаловаться
Rina

Мне 30, я боюсь их ?они все немного не в себе

Пожаловаться
Мамадвойни

Не боюсь. Двух прошли.

Пожаловаться
Анна

Вика, про свои опасения я тебе ни раз писала...

Пожаловаться
ГоршочекСМедом

Не боюсь психиатров, я боюсь некомпетентных врачей, которые работают, извиняюсь, на от@бись. Нам одна такая за 5 минут приёма сказала ''вы что, не видите? Она же у вас вообще неадекватная!!''(а Мария всего лишь не отозвалась на ее оклик, потому что увидела мозаику на столе. Мне хотелось ее послать найух. На этом посещения психиатров у нас пока остановились.

Пожаловаться
Анна
ГоршочекСМедом 

Согласна. и нам также за 5 мин...

Пожаловаться
Инкен

В смысле выбрать? И чего их бояться? У нас отличный. Никто не боится его )

Пожаловаться
Аделаида
Инкен 

А у вас кто и где?

Пожаловаться
Инкен
Аделаида 

в смысле кто? Липецк

Пожаловаться
Инкен
Аделаида 

Если пол, то мужчинка)

Пожаловаться
IronMom

Не боюсь =)) У вас прям как в магазине, диагнозы на выбор))) 

Пожаловаться
Аделаида
IronMom 

Ну поскольку он только начал говорить слова в 2,9, то она так предложила именно потому чтобы не штамповать нас, я так поняла

Пожаловаться
IronMom
Аделаида 

Что значит «штамповать»? Кстати Рас и зпр не взаимоисключающие диагнозы, так что если предполагает оба, пусть пишет оба со знаками вопросов.

Пожаловаться
Аделаида
IronMom 

Ну фиг знает) я так поняла

Пожаловаться
Аделаида

Типа сейчас вам могу и зпр написать, но через год на явку

Пожаловаться
IronMom
Аделаида 

Да можно и раньше явку, мы раз в 3 месяца ходим, так прогресс лучше отслеживается.

Пожаловаться
Елена

Мы тоже были у Валюс, она нам диагноз "поставила", рас, когда Тема ждал в коридоре. Так я и не поняла, в чем там обследование заключалось. Смотря какой психиатр, конечно. При РЦ ходили, хороший, ребенку дал время освоиться, принимал в игровой комнате.

Пожаловаться
Аделаида
Елена 

А рц это где? Сейчас записались к Письменной, валюс тоже не впечатлила

Пожаловаться
Елена
Аделаида 

В смысле реаб центр Наш Солнечный Мир.

Пожаловаться
Anastasia

Не боюсь. У нас добрейшая женщина. ?

Показать ещё