На неделе должны попасть в ПНД, надо становится на учёт. Вот думаю без ЭЭГ и МРТ нас в Парус Надежды направят или только после обследований? Больница с середины августа, в июле можно было бы походить а может там очередь на полгода вперед?.. или психиатор без этих ЭЭГ-МРТ не смотрит даже?
Из диагнозов: F 83, гиперактивность, ЗПРР, эхолалия, алалия под ?, АЧ и РАС тоже под ?, микроцефалия/микроцефальный синдром тоже под? до МРТ.
Мы приходили в пнд конкретно за направлением в парус. Так и говорили, что хотим. Ничего не просили, никаких обследований.
Сейчас ходили на прием именно на прием. Показать ребёнка. Послушать доктора.
Были у заведующей. Очень она мне понравилась. И вот она попросила обследования и решить наш вопрос с жкт ( сейчас возникла проблема с ним ). У них тоже есть Занятия. Мы пока не попали. Но если предложит- воспользуемся.
Обследования нам нужны обязательно-их нам генетик и невролог назначали. Вы были у заведующего чем? Занятия в ПНД проходят?
В пнд свой центр ментальный. Там и Занятия. Но мы пока не были на занятиях. Были у завед пнд.
Мы в ментальном у Птичьего рынка были.
Парус начнёт работать с 3 сентября. Сейчас ремонт и отпуск у них.
Спасибо за информацию. А то я звонила-звонила-не дозвониться( значит как всегда ждать и ждать...
А в ментальный центр не ходите? Мы пролетели, там до 3 лет только...
Уже отходили весной, ждут осенью. Пока был не обучаем(((
Ох… Медики) был бы обучаем, кто б к ним пошёл. Не горюйте. Зато до сентября спокойно все пожелаете, с другой стороны.