БАК в Воронеже 30 июня 2019 17:55 Подскажите, где-нибудь делают детям БАК в Воронеже? И кто уже делал, есть ли результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Воронеж делали в профимеде, результата 0, дорого. У нас рас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ребенок14 лет Воронеж ↩ Люля Спасибо. Я слышалы ещё в Здоровом ребёнке делают на Лизюкова. Ещё советовали Томатис, пока думаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Воронеж ↩ Елизавета перед Томатис надо делать ээг ночного сна, нам так говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Воронеж смотря какие проблемы, что волнует. У нас речь и ее понимание страдает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ребенок14 лет Воронеж ↩ Люля Знаю, сделали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ребенок14 лет Воронеж ↩ Люля У нас тоже речь-ЗРР и СДВГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Воронеж ↩ Елизавета где делали мониторинг ээг сна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ребенок14 лет Воронеж ↩ Люля Мы делали не в Воронеже, в другом городе. Предыдущая статьяПсихотерапия для мамы (сообщество ОР)Следующая статьяАгрессия. Признаки сдвг? Для сообщества особый ребёнок.Актуальные постыкакие размеры малыша должны быть на 35-36 неделеразмер живота на 26 неделе беременнсти
делали в профимеде, результата 0, дорого. У нас рас.
Спасибо. Я слышалы ещё в Здоровом ребёнке делают на Лизюкова. Ещё советовали Томатис, пока думаем
перед Томатис надо делать ээг ночного сна, нам так говорили.
смотря какие проблемы, что волнует. У нас речь и ее понимание страдает.
Знаю, сделали уже
У нас тоже речь-ЗРР и СДВГ
где делали мониторинг ээг сна?
Мы делали не в Воронеже, в другом городе.