Племяннику поставили ЗПРР, РАС. Живут они в Мурманске. Своего сына с диагнозом ЗПРР я лечила в Самаре, но им туда ездить очень далеко. В Питере тоже есть их отделение, но отзывов по качеству услуг очень мало. Если кто-нибудь к ним обращался с подобными диагнозами напишите пожалуйста своё мнение.🙂
Я лечу сына там. Зав. отделением-врач из Самары, у нее и лечимся. Нам Питер ближе, туда и ездим, но стоимость рефлексотерапии выше, чем в Самаре.
Ну да в центре всегда дороже. Если был бы московский филиал было бы ещё больше, наверное. Но дело то не в цене а в уровне специалистов. Дорога может дороже обойтись чем разница в стоимости процедур. Если врачи хорошие — то лучше поехать туда, куда ближе. У нас вот только на дорогу, в зависимости от сезона от 30 до 50 уходит.
А с логопедом вы там занимались?
Так вы в Питер ездите?
Брали занятия у логопеда и психолога. Сейчас там новые специалисты, старые уволились, у новых не были, сказать ничего не могу.
Нет, мы в Самару. Познакомились во время курса с одной мамочкой, которая на следующий курс в Питер поехала, им там ближе. Списывались с ней. Ей Питерские специалисты понравились, писала что они не хуже самарских.