Всегда отписываюсь в этом сообществе. Знаю, что многим это может помочь, как когда то это сообщество спасло меня в моральном плане… Плановая встреча с лечащим неврологом. Ээг как и было, эпи активность фиксируется, но видимо совсем чуть-чуть. Плохие анализы крови: низкий гемоглобин(92), завышены гамма ГТ и АЛТ. Невролог предположила, что это реакция на конвулекс, который уже 3 года пьем. Конвулекс начали отменять. Второй препарат этосуксимид, немного повысили нам. Врач сказала, посмотрим что из монотерапии получится. Кроме того, конвулекс плохо видимо усваивается у дочки. несколько раз уже и схему приема меняли и дозировки, о концентрация ниже нормы… По поводу крови отправили нас к гематологу разбираться. В РДКБ, где наблюдаемся, попасть сразу не смогли. Записалась к нашему местному. В ОДКБ Радионов фамилия, может кто отзыв оставит. Оказалось правда, что у нас гематолога детского отдельно нет, он по совместительству онколог. Может хоть анализы назначит сдать, чтоб уже было с чем в Москву ехать. Еще в бэби буме нашла гематолога, если Владимирские меня читают, расскажите, что там этот врач из себя представляет.