Dinooochka
Ростов-на-Дону

Истерики

Хочу послушать отзывы у кого детки при истериках закатываются. При чем у нас а ж до потери сознания, а ж синеет, такое ощущение, что ему нечем дышать абсолютно, врач говорила что должно к 2 пройти но уже почти 3 а все только хуже, вообщем я так поняла не это эпилепсия такого рода??? И что с ней делать?
Буду несколько раз выставлять этот вопрос чтобы ответило больше людей, так как лечение которое нам предложили меня не устраивает, хочу послушать может кто сталкивался, этим кошмаром ?

#Особый ребенок
153
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Екатерина
Новосибирск

Ох как я с этим намучилась ??♀️у нас с рождения это, началось все в роддоме ещё… сказали как будет закатываться дуть в лицо! сейчас ему 5 лет, и закатывается теперь оооччеенньь редко… а до этого до посинения было дело ...

Ответить
1
Екатерина
Новосибирск

И да! предотвращать истерики

Ответить
0
МамаМити
Воронеж

Истерики у нас начались в 1,6, это кошмар((( кричит, визжит, дыхание сбивается, может истерить и без зрителей, слезы до тика. Очень помог фенибут, но как бросили его пить, так истерики вернулись. Жду осени, чтоб повторить курс, хоть чуть отдохнуть от этого кошмара.

Ответить
1
Dinooochka
Ростов-на-Дону
@МамаМити 

нам тоже Фенибут назначали только не очень помог (

Ответить
0

2г 5м но истерики короткометражные, я мама строгая рявкуну так что все тикают, или палку покажу, все истерики в миг прекращаются.

Ответить
0
Людмила
Москва

Мне советовали предупреждать истерику. С двумя мелкими, конечно, очень сложно

Ответить
1
Чудик
Альметьевск

Идите к другому врачу, не запускайте.У племянице так было.Первый раз не помню из за чего то заплакала, потеряла сознание и начала синеть.Ладно брать сообразил повернул и попе похлопал.Потом еще повторялись случае, но они сходили к врачу и там прописали лекарство.Сказали вот такой ребенок, тоже боялись что перейдёт в эпилепсию.Ну уже 8 лет все хорошо.Думаю надо все таки во время лечить.

Ответить
1
Dinooochka
Ростов-на-Дону
@Чудик 

спасибо, нам лекарства не назначают, типо для таких это норма, но я говорю а если он в себя не придет больше это тоже норма??? она и сказала что значит будет заказывать чем то, вот я и не знаю что дальше делать

Ответить
0
Чудик
Альметьевск
@Dinooochka 

Я наверно сама паникер)Может девочки правы что пройдет итд.Ну хотя бы что нибудь попить надо наверно.Я знаю что племяннице прописывали.

Ответить
0
Диана
Красноярск

У нас с рождения было, страшно было смотреть на это, вот недавно вроде прошло, но нам врачи говорили, что к 3 должно пройти ?♀️

Ответить
0
Dinooochka
Ростов-на-Дону
@Диана 

у нас сейчас только хуже стало, либо просто этим манипулирует, но дело то в том что сознание терял даже, я уже так испугалась

Ответить
0
Диана
Красноярск
@Dinooochka 

Я дула в лицо, чтоб начинала дышать

Ответить
0
Janna
Астана

У нас тоже так проидет со временем

Ответить
0
Dinooochka
Ростов-на-Дону
@Janna 

да просто боюсь не услышать что, начинает задыхаться потому что бывает сидит, что то ему не так и начинает тихо плакать ?и резко задыхаться, короче я уже Изнерничалась

Ответить
0
Janna
Астана
@Dinooochka 

Я тоже по началу переживала потом установку себе дала что все нормально, и старалась не доводит Ее, хвалила Ее, стараться не доводить Ее

Ответить
0
Laked
Гнивань

Это не эпилепсия. Это манипуляция. Дети даже нездоровые используют такой прием. Есть та грань, когда пупсы имитируют, граничащие с потерей сознания истерики. Здесь важна Ваша педагогическая работа.

Ответить
0
Dinooochka
Ростов-на-Дону
@Laked 

спасибо)

Ответить
0
Laked
Гнивань
@Dinooochka 

Удачи Вам)и терпения

Ответить
0
Елена
Киров

У подруг было так же, но не помню как лечили, со временем как ребёнок взрослеет и меньше истерит это проходит, так что пройдёт.

Ответить
1