Хочу послушать отзывы у кого детки при истериках закатываются. При чем у нас а ж до потери сознания, а ж синеет, такое ощущение, что ему нечем дышать абсолютно, врач говорила что должно к 2 пройти но уже почти 3 а все только хуже, вообщем я так поняла не это эпилепсия такого рода??? И что с ней делать?
Буду несколько раз выставлять этот вопрос чтобы ответило больше людей, так как лечение которое нам предложили меня не устраивает, хочу послушать может кто сталкивался, этим кошмаром ?
#Особый ребенок
Комментарии
19Ох как я с этим намучилась ??♀️у нас с рождения это, началось все в роддоме ещё… сказали как будет закатываться дуть в лицо! сейчас ему 5 лет, и закатывается теперь оооччеенньь редко… а до этого до посинения было дело ...
И да! предотвращать истерики
Истерики у нас начались в 1,6, это кошмар((( кричит, визжит, дыхание сбивается, может истерить и без зрителей, слезы до тика. Очень помог фенибут, но как бросили его пить, так истерики вернулись. Жду осени, чтоб повторить курс, хоть чуть отдохнуть от этого кошмара.
нам тоже Фенибут назначали только не очень помог (
2г 5м но истерики короткометражные, я мама строгая рявкуну так что все тикают, или палку покажу, все истерики в миг прекращаются.
Мне советовали предупреждать истерику. С двумя мелкими, конечно, очень сложно
Идите к другому врачу, не запускайте.У племянице так было.Первый раз не помню из за чего то заплакала, потеряла сознание и начала синеть.Ладно брать сообразил повернул и попе похлопал.Потом еще повторялись случае, но они сходили к врачу и там прописали лекарство.Сказали вот такой ребенок, тоже боялись что перейдёт в эпилепсию.Ну уже 8 лет все хорошо.Думаю надо все таки во время лечить.
спасибо, нам лекарства не назначают, типо для таких это норма, но я говорю а если он в себя не придет больше это тоже норма??? она и сказала что значит будет заказывать чем то, вот я и не знаю что дальше делать
Я наверно сама паникер)Может девочки правы что пройдет итд.Ну хотя бы что нибудь попить надо наверно.Я знаю что племяннице прописывали.
У нас с рождения было, страшно было смотреть на это, вот недавно вроде прошло, но нам врачи говорили, что к 3 должно пройти ?♀️
у нас сейчас только хуже стало, либо просто этим манипулирует, но дело то в том что сознание терял даже, я уже так испугалась
Я дула в лицо, чтоб начинала дышать
У нас тоже так проидет со временем
да просто боюсь не услышать что, начинает задыхаться потому что бывает сидит, что то ему не так и начинает тихо плакать ?и резко задыхаться, короче я уже Изнерничалась
Я тоже по началу переживала потом установку себе дала что все нормально, и старалась не доводит Ее, хвалила Ее, стараться не доводить Ее
Это не эпилепсия. Это манипуляция. Дети даже нездоровые используют такой прием. Есть та грань, когда пупсы имитируют, граничащие с потерей сознания истерики. Здесь важна Ваша педагогическая работа.
спасибо)
Удачи Вам)и терпения
У подруг было так же, но не помню как лечили, со временем как ребёнок взрослеет и меньше истерит это проходит, так что пройдёт.