Девочки подскажите, кто составляет план коррекции ребенка? Желательно подробный, который включает в себя всестороннюю помощь ( по развитию, лечению и т.д). Мне нужно полное представление. Что делать, куда идти. в какие сроки и т.д
Специалисты говорят разное. Один -одно. Дркгое- другое. Единого мнения нет. А мне нужно четкое понимание куда двигаться. А не тыкаться как слепой котенок методом проб и ошибок. Не хочу упускать время. Может в интернете есть такие готовые программы? Или в книжках? Из диагнозов ставят зпрр. И аутистикоподобный синдром. Какие обследования и специалистов вы прохолили? Чем лечились? Какой эффект? И что наиболее вам помогло? Прям чтобы сказать, да мы это сделали и пошел результат...
Спасибо за маршрутку)
Мы мы были у многих неврологов, все разное ставили, остановились на том специалисте, у которого начались улучшения… все индивидуально очень. А так план по Коррекции для сына составляют дефектолог и нейропсихолог, невролог лечение назначает.
Такая же история. Я сейчас не знаю кого из неврологов слушать… и главное у кого лечить.
вы пролечились у нескольких?
За план по коррекции поняла. Спасибо.
Да, определиться с врачом очень тяжело, понимаю Вас… Надеюсь быстро своего найдёте;) мы сменили трёх неврологов, не было результата практически Либо результат достигался, но приходилось пить лекарство, которое плохо влияло на поведение ребёнка. Предпоследний невролог уже нам рассказала про дефектологов и нейропсихологов, а вот последний уже препараты подобрала без побочных эффектов практически.
А сколько у вас заняло времени на поиск вашего врача? Начиная от самого первого до крайнего.
Года 1,5-2. Мы начали где то с двух лет искать.
Спасибо)
Не за что))
А в каком возрасте вам поставили диагноз? У знакомых ребенок-аутист, они ходили в Журавлики, на гору куда-то ездили ещё и ещё куда-то.Не помню.Результат был, но после ежедневных многомесячных занятий
Вчера) 1г. 10 мес.
третий по счету врач поставил.
Малыш еще такой, я думала в таком возрасте не ставят такие диагнозы.Удачи вам в лечении! Дай бог, может все же ошиблись с диагнозом
Спасибо большое)