СДВГ

Расскажите о диагнозе? Мой сын очень гиперактивный, эпилептолог ставит «гипердинамический синдром»🤷♀️ я так понимаю, что это на подобии сдвг?

mamapogodok
06221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
у нас гиперкинетическое расстройство поведения. до лечения ужасный сон был, раздражительность, низкая познавательная активность. на данный момент полевое поведение, возбудимость, дефицит внимания, импульсивность, бесстрашие, неуклюжесть (всё случайно ломает, разбивает, врезается куда-нибудь)
Пожаловаться
Лариса
Диана 

Прям симптомы моего сына написали. Тоже врачи словестно говорят СДВГ. Как и у каких врачей Вы лечились? Прошло? и какой возраст? Для меня это очень больная тема.

Пожаловаться
Диана
Лариса 

у невролога медикаменты — Ноофен, фенибут, магний, омега, эксприко, неурозан. процедуры — биоакустическая коррекция, массаж швз. занятия — сенсорная интеграция, психолог. на данный момент — дефектолог

Пожаловаться
Диана
Лариса 

не прошло, написала в первом комментарии, после слов "на данный момент". возраст 3,11

Пожаловаться
Лариса
Диана 

Мы сейчас тоже ходим массаж, Лфк, диффектолог, соцпедагог, психолог. Из медикаментов магний и эдас 306. Фенибут не стала давать. Без обследований страшновато.

Пожаловаться
Елена

Сдвг хуже