Я понимаю, что здесь не врачи ( ну а вдруг), но здесь есть опытные мамочки. Один невролог сказал что есть незначительное отставание в развитии, другой сказал что отставания нет. Так есть или нет?

Я понимаю, что здесь не врачи ( ну а вдруг), но здесь есть опытные мамочки. Один невролог сказал что есть незначительное отставание в развитии, другой сказал что отставания нет. Так есть или нет?
У вас же там описано заключение… Диффузные изменения бэа пц типичной эа нет. Вбиваете в интернете нормы и смотрите описание и заключения, по тратьте 5 минут. И сходите ещё к какому нибудь неврологу для окончательного заключения
А вы думаете я не смотрела в интернете? Если б мне там все ясно и понятно было, касаемо моего вопроса, я б сюда не писала
Даша а причину по которой вас направили на ЭЭГ?
Вот наша расшифровка, нас направляли из за ЗРР
Допустимость лечением ноотропами. Да, я знаю, что 15 минут ни о чем, в ближайшее время будем делать двухчасовое.
У вас все по русски написано. А че у нас написано, я не поняла
Мы 15 минутное тоже делали, а педиатр ваш что говорит? Хотите мы на следующей неделе пойдём к неврологу я могу узнать и написать вам.
Хотите разшифрую, у нас врачи так же пишут есть ?
Мы к педиатру и не ходили, невролога часто посещаем. Да ради интереса покажите, если не забудете. Вот у вас про альфа волны написано, у нас не слова.
Я гляжу у вас там много чего не описано
Вот вот. Может врач такой не умный. Ну вот хочется 2 часовое сделать. Может там по подробнее напишут.