Зависание и смотрение в одну точку

Это всегда означает ЭПИ приступ? Имеется ввиду у особенных деток

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Чтобы исключить абсансы сделайте ЭЭГ мониторинг со сном и провокацией. Это от 4 до 12 часов.

А вообще зависания могут быть при сенсорных перегрузках. И лучше зависания, чем истерика.

Пожаловаться
Виктория
Если я зависаю в одну точку, то тоже особенная? так отдыхают глаза, когда мы зависаем. Не думали об этом?
Пожаловаться
Даша
Виктория 

Ну да, а врачи просто дураки, когда говорят, что у ребёнка с рядом проблем ЦНС зависание может быть как эпиприступ.

Пожаловаться
Lavanda

А вы ээг мониторинг делали?
Думаю это не эпи. Надолго виснет?

Пожаловаться
Даша
Lavanda 

Делали только на 15 минут. Эпи активности не показало

Пожаловаться
Даша
Lavanda 

Зависание на мой взгляд не долгое

Пожаловаться
Даша 

В вашем возрасте 15- минутное ээг не покажет ничего. Только зря деньги отдали. Если делать — то грамотно, чтобы не только эпи статус исключить, а еще и зрелость фаз и структур посмотреть, как азаимодействуют фазы сна, как волны альфа и бета идут и тд минимум 2 часа, чтобы застать фазы сна и работу мозга в этот момент, а лучше всего ночное ээг, чтобы полная картина была.

Пожаловаться
Даша
анна 

Да я вроде нигде не писала, что платно делала. Это конечно суть не меняет, но зачем отсебятину писать? Это не просто ребенка уложить в больничке, чтобы на 2 часа ээг сделать.

Пожаловаться
Даша 

?? ♀️ Не просто?? ♀️ Это вам нужно, прежде всего?? ♀️Не одна вы укладываете, а уж такого малыша и тем более можно уложить, достаточно ему спать не давать долго и поднять рано. Ночной вообще на дом выезжает. Было бы желание, а отговорки всегда найдутся?? ♀️

Пожаловаться
Даша
анна 

Ночного в нашем городе нет, и если мой ребёнок перегуляет, он может просто истеричить и сон его( если его удасться все таки уложить в чужой обстановке) будет очень чуткий, ничего не сделаешь вообщем с ним. Вы моего ребёнка не знаете, н знаете меня, не знаете как обстоит ситуация с таким обследованием в нашем городе, но ох уж эти выводы

Пожаловаться
Люля
Даша 

вы не обижайтесь на нас, пожалуйста, я тоже сначала протестовала, такие деньги отваливать за ночное ээг. Потом когда ребенок после ноотропов спать нормально перестал, сделали Ээг мониторинг, а там эпиактивность!!! Многие мамочки, которые Вам ответили, прошли через это.

Пожаловаться
Даша
Люля 

Да я денег то не жалею, ч найти в нашем городе ночное не могу. Есть контора которая дневное двухчасовое делает, не знаю делают ли ночное. Дело в том, что мы кололи кортексин уже. Спал хорошо.

Пожаловаться
Люля
Даша 

Береженого Бог бережет! Мы все кололи и кортексин и глиатилин и еще чего только не пили, нам обещали прогресс, получили эпиактивность без приступов. И стоп в развитии и речи...

Пожаловаться
Даша
Люля 

А спите как? И как у вас эпиактивность тогда проявляется?

Пожаловаться
Даша
Люля 

А эпиактивность не могла появится в результате приема ноотропов? Или такое в принципе не возможно? А какой возраст у ребенка?