Мамочки, помогите советом или добрым словом) В общем сын начал во сне сильно потеть, прям капельки как засыпает, подушка мокрая… Может быть это как последствия вируса? Либо же начинать давать Д3? Либо же это от периферической НС (типа термоневроза, у нас был он как то)… Вообще он пьет побольше сейчас, отпаивала (+30 было в квартире, думаем над мобильным кондером) и вирус же… Заметила что и раньше после болезни на ослабленный организм потел. В общем кто сталкивался — что делали?
Всем доброго бобра...
Была такая ситуация после берменности, потела очень сильно, просыпалась простов луже пота потом начла принимать Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.
Мой страшно потеет во сне, но причину так и не поняли ни мы, ни врачи. И витамин Д давали, и спать голышом укладывали, и анализы сдавали.
Это от жары
Сходите к врачу, это может быть жара или что-то незначительное, или проявлением серьезной проблемы в организме ребёнка.
спасибо, конечно сходим
Да почти точно — последствия вируса. У моего точно так же всегжа, когда недомогает. Я даже могу нетзаметить, что он болеет или заболел(типо горло болит), но как только он начинает ротеть во сне — сразу понимаю, что либо заболел либо уже восстанавливается по тихоньку. Вообщем, слабость и недомогание от вируса.
Бывало такое, во сне — пот на голове каплями прямо. Вокруг головы на подушке- мокрое пятно. Замечала такое, когда лежали в больнице, в неврологии, тогда были серьезные проблемы. Ему еще тогда капельницы делали. Но и потом, дома, тоже такое бывало. Я считала, что это из-за проблем с неврологией. Ничего с этим не делали.
да у нас вроде нет прям ссерьезных… Дай бог это после болезни чтоб было..
Вы болели? Я пропустила, если да то не парься после болезни слабость
да, сперва от кпк реакция, а теперь вот вирус перенес, без особой темпы но сопли и кашель сильный...
Ну конечно из-за этого слабость потеет поэтому
спасибо, после твоих слов немного выдохнула
Ну ты что мать Совсем загналась себя Вспомни переболеешь ходишь вся мокрая
У моей тоже голова потеет, в отопительный сезон особенно. На вит д сдавали перед новым годом был дефицит. Пьем с айхерба. Но все равно переодически потеет