Цереброкурин

Девушки, кто колол этот препарат деткам при ЗРР, есть ли какой-нибудь результат?

Я понимаю, что тема наверно 15000-ая, но все же хочется узнать новые и реальные отзыв. Напишите пожалуйста ваши впечатления.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HelgaPattaki

Ну вообщем сегодня начали колоть. О результатах отпишусь

Пожаловаться
Marina Marina
HelgaPattaki 

Здравствуйте! Вы прокололи цереброкурин? Результат есть?

Пожаловаться
HelgaPattaki
Marina Marina 

Да, в конце июня закончили. Перенесли нормально, параллельно выписали успокоительное, оно и не пригодилось особо. Результаты: значительное улучшение понимания, поведения и прорыв в речи (стал говорить очень много, но правда на своём, понятном не всем). Сейчас дело за логопедом.

Пожаловаться
Marina Marina
HelgaPattaki 

А следующий курс цереброкурина Вам рекомендуют? Если да, то через сколько месяцев его можно повторить?

Пожаловаться
SpringMusic

Цереброкурин не кололи, подружка колола, говорит результата особо не было, но у нее ребенок очень тяжелый… Нам здорово помогал с нашими проблемами Нообут и Нейроксон (Кванил — аналог, дешевле и реакция тоже хорошая)… Еще капали дельталицин — он дорогущий конечно но тоже в + пошло..

Пожаловаться
HelgaPattaki
SpringMusic 

Подскажите пожалуйста какой у вас диагноз и какой у ребёнка подруги

Пожаловаться
SpringMusic
HelgaPattaki 

У сына последствия органического поражения мозга, ОНР2-3, незрелость ЦНС. У сына подруги ДЦП и многое другое… Множественные пороки внутриутробного развития со ввсеми вытекающими...

Пожаловаться
HelgaPattaki
SpringMusic 

Спасибо! А нообут и нейроксон какие вас результаты дали?

Пожаловаться
SpringMusic
HelgaPattaki 
у сына плохо работает система торможения)) это если очень простыми словами)) поэтому ему сложно было засыпать, а точнее не возможно… только укачиванием (качала на себе до 2.5 лет… о Боги)… после нейроксона начал лучше спать, и самостоятельно засыпать)) а во время нообута стал более сконцентрированным, я подозреваю что у него СДВ выгорит, возможно без Г
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Я за цкребролизин и кортексин. Что бы не говорили. У моего всегда результат на них

Пожаловаться
HelgaPattaki
ВЖуткихРозочках 

А какой результат у вас появляется?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
HelgaPattaki 

сначала понимание в 2,3. Потом в 2,7 фраза. А потом ему его не назначали( Прогресс идет но ооооочень медленно 

Пожаловаться
HelgaPattaki
ВЖуткихРозочках 

Спасибо. У нас тоже медленно( пока ничего не кололи. Пили гопантеновую кислоту, ноофен… такое

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
HelgaPattaki 

ой нет, мне страшно подумать, что было бы без ноотропов. сейчас то все не айс.  

Пожаловаться
Ааа

Мы кололи цебролизин, по сути тоже из этой же серии препарат. Я увидела эффект от него, хоть и говорят, что ноотропы не эффективны.

Пожаловаться
HelgaPattaki
Ааа 

Спасибо. А какой эффект у вас был?

Пожаловаться
Ааа
HelgaPattaki 

У нас был оттёк мозга и другие проблемы по неврологии. В три месяца назначали данный курс этого препарата. Эффект был в том, что ребёнок перестал плакать сутки на пролёт. У нас конечно другая ситуация, мы до года каждые 3 месяца проходили реабилитацию. Ттт сейчас ни Чем отличаемся от детей нашего возраста. Если вы доверяете своему врачу то следуйте его рекомендациям. Я специально искала такого врача и полностью доверила ей здоровье дочери.