Помогите расшифровать ЭЭГ?

Сыну 3,5 года. Задержка речи. На психологическом уровне не повторяет слова и не разговаривает, стресс был сильный от отлучении от Гв в 2 года(а кто-то ещё говорит что из-за прививки🙈). Логопед предпологает аутистические черты, невролог направила на ЭЭГ по моей просьбе(ещё будем УЗДГ делать), к ней не скоро на приём, да и как невролог она мне особо не нравится, всё самой нужно у неё выпытывать… Кому не трудно, расшифруйте хоть приблизительно какие у нас результаты?🙏🙏🙏Спасибо))

AlteiKa
010299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У вас обычное Ээг? Или мониторинг? Если обычное, оттого к сожалению не информативно. Как минимум надо дневной делать а течении 1 часа и ночное период бодрствования и сна.

Пожаловаться
AlteiKa
Регина 

10 минут было обследование. В заключении: выявляется умеренные изменения БЭА с явлениями волновой дизритмии.

Пожаловаться
AlteiKa
Регина 

Вот поближе:

Пожаловаться
AlteiKa
Регина 

.

Пожаловаться
Регина
AlteiKa 

Делайте хорошее Ээг!!! По данным результатам можно говорить о зпр И так далее

Пожаловаться
Регина

Очень плохое качество. Я не вижу ни чего

Пожаловаться
Марьямка

Все хорошо

Пожаловаться
AlteiKa
Марьямка 

Спасибо?

Пожаловаться
Name

Нормально у вас все? я имею ввиду что эпи точно нет.А вот то, что основной ритм дезорганизован, это может говорить о задержке.Мозг не дозрел, возможно нужны хорошие ноотропы.

Пожаловаться
AlteiKa
Name 

Я же говорю я чёкнусь скоро… со старшим намучалась, так теперь и со средним сыном… спасибо?Доча меня хоть радует, годик ей, а уже и мама и папа и деда с бабой говорит?