Диагноз РДА(рас)

Наш лечащий врач сказал что не надо принимать никаких лекарств, нет лекарств от аутизма, только если начнутся сильные истерики или ещё что нибудь. Так ли это? или ноотропы всё-таки надо пропивать или прокалывать? Один раз прокололи и честно нового ничего, только стимов добавилось! Поведение у нас более менее нормальное, Эпи нет !?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы очень долго лечились в Москве в НПЦ дпнб 18, не было там для нам никакой помощи.

И тут Бог послал нам врача из С.Петербурга.за 2 года дочурку не узнать????Ттт все прошло в гору.Пытаемся говорить и вообще каждый лень новые достижения??

Жалею лишь об одном, что раньше не нашла этого чудесного врача!!!

Девочки, если кому-то нужна информация, пишите, я не так часто в соц сетях и на форумах, оставлю свой номер(WhatsApp)

+79295397934 Алена

все расскажу про процедуры и про врача.

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Спасибо Алена мы занимаемся АБА не так долго и нам только 2.5 но кроме был Кортексин, нам кажется что он только стимов добавил, хотя и взгляд стал держать подольше и обращать внимания на появившегося человека и вот от чего это не знаем от кортексина или от АВА!

Пожаловаться
Кошарик

Мы пили-пили ноотропы, пока не наткнулась на другие методы. Сдали кучу анализов, лечимся у генетика. Меня в этом плане пока все устраивает, есть сдвиги. Ну а занятия само собой. Сейчас ищу специалистов. До этого только с логопедом-дефектологом занимались. Еще прошли томатис 2 курса.

Пожаловаться
Анна

Нам назначили нейролептик+ноотропы
Длительным курсом изменений нету.
Тот же эффект что от чая или воды.
Думаю начну отменять.
Хотя много обещаний было от психиатра за лекарства, что это все психоз, и речь пойдет, и осмысленность.
Но видно не судьба, наверное да не существует волшебной таблетки от Аутизма

Пожаловаться
Татьяна

По сути верно, но у нас речь пошла и наладилось поведение только после назначения психиатром нейролептика. Сейчас речь не хуже, чем у сверстников, даже, может, более четко говорит. Зацикливания вот только есть.

Пожаловаться
Нинель

ну может для речи.смотря как у вас с этим.а какие симптомы у вас РДА?

Пожаловаться
Надежда
Нинель 

Не говорит, речи не понимает ничего не делает вообще, кроме как в игре с ним когда щекотишь его или подкидываешь может смотреть на тебя с пониманием происходящего, из звуков может мамама повторять и далада и какие то не понятные звуки, но это в никуда. Указательного нет, но в планшете в игре со моей помощью пальцем складывает вкладыши! Все !

Пожаловаться
Катерина

Не лечат, а поддерживают и коррегируют дефект. Узнайте что и для чего конкретно вам назначили — мало ли там может нужное

Предыдущая статья
В отпуск с особым ребёнком.
Следующая статья
Зпрр