Наш лечащий врач сказал что не надо принимать никаких лекарств, нет лекарств от аутизма, только если начнутся сильные истерики или ещё что нибудь. Так ли это? или ноотропы всё-таки надо пропивать или прокалывать? Один раз прокололи и честно нового ничего, только стимов добавилось! Поведение у нас более менее нормальное, Эпи нет !?
Диагноз РДА(рас)
Комментарии
Предыдущая статья
В отпуск с особым ребёнком.
Следующая статья
Зпрр
Актуальные посты
Мы очень долго лечились в Москве в НПЦ дпнб 18, не было там для нам никакой помощи.
И тут Бог послал нам врача из С.Петербурга.за 2 года дочурку не узнать????Ттт все прошло в гору.Пытаемся говорить и вообще каждый лень новые достижения??
Жалею лишь об одном, что раньше не нашла этого чудесного врача!!!
Девочки, если кому-то нужна информация, пишите, я не так часто в соц сетях и на форумах, оставлю свой номер(WhatsApp)
+79295397934 Алена
все расскажу про процедуры и про врача.
Спасибо Алена мы занимаемся АБА не так долго и нам только 2.5 но кроме был Кортексин, нам кажется что он только стимов добавил, хотя и взгляд стал держать подольше и обращать внимания на появившегося человека и вот от чего это не знаем от кортексина или от АВА!
Мы пили-пили ноотропы, пока не наткнулась на другие методы. Сдали кучу анализов, лечимся у генетика. Меня в этом плане пока все устраивает, есть сдвиги. Ну а занятия само собой. Сейчас ищу специалистов. До этого только с логопедом-дефектологом занимались. Еще прошли томатис 2 курса.
Нам назначили нейролептик+ноотропы
Длительным курсом изменений нету.
Тот же эффект что от чая или воды.
Думаю начну отменять.
Хотя много обещаний было от психиатра за лекарства, что это все психоз, и речь пойдет, и осмысленность.
Но видно не судьба, наверное да не существует волшебной таблетки от Аутизма
По сути верно, но у нас речь пошла и наладилось поведение только после назначения психиатром нейролептика. Сейчас речь не хуже, чем у сверстников, даже, может, более четко говорит. Зацикливания вот только есть.
ну может для речи.смотря как у вас с этим.а какие симптомы у вас РДА?
Не говорит, речи не понимает ничего не делает вообще, кроме как в игре с ним когда щекотишь его или подкидываешь может смотреть на тебя с пониманием происходящего, из звуков может мамама повторять и далада и какие то не понятные звуки, но это в никуда. Указательного нет, но в планшете в игре со моей помощью пальцем складывает вкладыши! Все !
Не лечат, а поддерживают и коррегируют дефект. Узнайте что и для чего конкретно вам назначили — мало ли там может нужное