Ну вот, были мы сегодня у психиатра, поставили диагноз зпрр с чертами аутизма. Невролог тоже самое пишет. По неврологии (ЭЭГ) всему норме. Сходили к последнему логопеду в городе. Обзванивала уже многих. Раньше 3,5-4 нас не возьмут. Дефлектолог занимается. Ждём пмпк и очередь в садик длиной в 2 года. У нас в городе 3 спецсада. 2 лого и 1 с ДЦП, неврологией, аутизм и т.д. В какой лучше записать?
Диагноз
Комментарии
Актуальные посты
Знаю что 14 не плохой, он тоже специализированный, но по чему незнаю правда, знакомые водили одни по зрению, другие по слуху туда!!!
Мне логопед и дефектолог тоже его советуют. А вот психиатр сказала про 103
Ну вот за него незнаю ни чего, узнай в мамочках ухты
Да уточню ближе к пмпк. Спасибо
Комиссия сама напишет для Вас рекомендации в какой сад идти. Пока не записывайтесь в сад, после комиссии все будет понятно.
Я для себя выбираю больше. Просто по опыту мам интересно узнать, куда все же лучше
так обычно в два сразу-то не ходят? ♀️ в логопедический ходят обычные детки, но у которых с речью проблемы, если есть проблемы более серьезные, то уже сад для детей с зпр
Мы вставали осенью на очередь в сад ЗПР. Там нужно заключение ПМПК и по их рекомендациям вам будет предложен сад.
У нас тоже ЗПРР и Ач есть мы выбрали сад ЗПР.
Я не поняла, а чего второй сад все в куче и дцп и аутисты