Диагноз

Ну вот, были мы сегодня у психиатра, поставили диагноз зпрр с чертами аутизма. Невролог тоже самое пишет. По неврологии (ЭЭГ) всему норме. Сходили к последнему логопеду в городе. Обзванивала уже многих. Раньше 3,5-4 нас не возьмут. Дефлектолог занимается. Ждём пмпк и очередь в садик длиной в 2 года. У нас в городе 3 спецсада. 2 лого и 1 с ДЦП, неврологией, аутизм и т.д. В какой лучше записать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Знаю что 14 не плохой, он тоже специализированный, но по чему незнаю правда, знакомые водили одни по зрению, другие по слуху туда!!!

Пожаловаться
ПлохаяМать
Олеся 

Мне логопед и дефектолог тоже его советуют. А вот психиатр сказала про 103

Пожаловаться
Олеся
ПлохаяМать 

Ну вот за него незнаю ни чего, узнай в мамочках ухты

Пожаловаться
ПлохаяМать
Олеся 

Да уточню ближе к пмпк. Спасибо

Пожаловаться
Соломинка

Комиссия сама напишет для Вас рекомендации в какой сад идти. Пока не записывайтесь в сад, после комиссии все будет понятно.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Соломинка 

Я для себя выбираю больше. Просто по опыту мам интересно узнать, куда все же лучше

Пожаловаться
Соломинка
ПлохаяМать 

так обычно в два сразу-то не ходят? ♀️ в логопедический ходят обычные детки, но у которых с речью проблемы, если есть проблемы более серьезные, то уже сад для детей с зпр

Пожаловаться
Анюта
ПлохаяМать 

Мы вставали осенью на очередь в сад ЗПР. Там нужно заключение ПМПК и по их рекомендациям вам будет предложен сад.
У нас тоже ЗПРР и Ач есть мы выбрали сад ЗПР.

Пожаловаться
Юлия

Я не поняла, а чего второй сад все в куче и дцп и аутисты

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия 
Да. Я же пишу, что мало садов. Два лого, один в кучу