Доброго времени суток, дорогие мои девочки!
Это мой первый пост в сообществе, в основном писала только на странице. Но он такой радостный для меня.
Верьте в своих детей! Верьте!
Мы много прошли, много работали, многое преодолели.
Да, мой ребёнок не такой тяжёлый, но особенный. Элективный мутизм, онр, зпр, асцено-невротический синдром, ортопедические проблемы… И всё же.
Позже подробно напишу весь наш путь, надеюсь, кому-то пригодится.
И наша хорошая новость, от которой я просто плачу от счастья. Мой сын вчера занял третье место в конкурсе чтецов, посвященном Дню победы, среди обычных детей. Для нас это многого стоит, очень многого.

Здравствуйте, у дочки ЭМ. Какие методы лечения используете?
Здравствуйте! Начали с врачей и ноотропов, потом работали с психологами, в 4 года решились на остеопата. После остеопата всё стало налаживаться. Сейчас работаем с психологом и логопедом, раз в полгода посещаем остеопата.
Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья!
А как остеопат помогает?
Поздравляю! От всей души!
Ребёнок с элективным мутизмом читал стихотворение на незнакомую публику, да ещё и так, что победил обычных детей? Мамочка, да Вы — супер!!! У Вас получается побеждать диагнозы. ?????
Спасибо огромное за тёплые слова! С нашим мутизмом мы боремся три года. У нас менялись группы в саду, потом пытались перевести в коррекционный сад, годы борьбы, и мы многое преодолели. Почти год участвовали в конкурсах чтецов, сначала еле слышно читал, потом громче. И вот среди участников из шести групп обычных детей выбились на третье место. Плакала полчаса, когда узнала результаты
Ну с таким прогрессом и результатами дай Бог и в массу пойдёте, под хорошего учителя.
Очень надеюсь. Спасибо!
Какие молодцы!!! Это большое достижение!!! Чудесные детишки! Здоровья вам и успехов!!!
Огромное спасибо! И вашей семье крепкого здоровья и счастья!