Конкурс чтецов

Доброго времени суток, дорогие мои девочки!

Это мой первый пост в сообществе, в основном писала только на странице. Но он такой радостный для меня.

Верьте в своих детей! Верьте!

Мы много прошли, много работали, многое преодолели.

Да, мой ребёнок не такой тяжёлый, но особенный. Элективный мутизм, онр, зпр, асцено-невротический синдром, ортопедические проблемы… И всё же.

Позже подробно напишу весь наш путь, надеюсь, кому-то пригодится.

И наша хорошая новость, от которой я просто плачу от счастья. Мой сын вчера занял третье место в конкурсе чтецов, посвященном Дню победы, среди обычных детей. Для нас это многого стоит, очень многого.

Конкурс чтецов Конкурс чтецов Конкурс чтецов Конкурс чтецов Конкурс чтецов Конкурс чтецов Конкурс чтецов

Olik
512268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
simple

Здравствуйте, у дочки ЭМ. Какие методы лечения используете?

Пожаловаться
Olik
simple 

Здравствуйте! Начали с врачей и ноотропов, потом работали с психологами, в 4 года решились на остеопата. После остеопата всё стало налаживаться. Сейчас работаем с психологом и логопедом, раз в полгода посещаем остеопата.

Пожаловаться
simple
Olik 
поняла вас. спасибо. у нас после остеопата Р сразу появилась. Она сказала, что у дочки дыхание тела внутрь. и она психически, как в себя закрыта. Тоже будем тогда дальше к остеопату обращаться. Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Olik
simple 

Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья!

Пожаловаться
Irs
simple 

А как остеопат помогает?

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! От всей души!

Пожаловаться
Елена

Ребёнок с элективным мутизмом читал стихотворение на незнакомую публику, да ещё и так, что победил обычных детей? Мамочка, да Вы — супер!!! У Вас получается побеждать диагнозы. ?????

Пожаловаться
Olik
Елена 

Спасибо огромное за тёплые слова! С нашим мутизмом мы боремся три года. У нас менялись группы в саду, потом пытались перевести в коррекционный сад, годы борьбы, и мы многое преодолели. Почти год участвовали в конкурсах чтецов, сначала еле слышно читал, потом громче. И вот среди участников из шести групп обычных детей выбились на третье место. Плакала полчаса, когда узнала результаты

Пожаловаться
Елена
Olik 

Ну с таким прогрессом и результатами дай Бог и в массу пойдёте, под хорошего учителя.

Пожаловаться
Olik
Елена 

Очень надеюсь. Спасибо!

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Какие молодцы!!! Это большое достижение!!! Чудесные детишки! Здоровья вам и успехов!!!

Пожаловаться
Olik
Oxana Ricciardi 

Огромное спасибо! И вашей семье крепкого здоровья и счастья!