ЭЭГ Владимир

Девушки, знаю есть тут те, кто из нашего угла) опять ээг видео мониторинг делать надо. Всегда делаем в невромеде в Москве. Опять туда записалась. НО 1- дорого, 2- каждый раз переживаю уснет/не уснет… Никто во Владимире не делал? Когда то давно самое первое ээг делали в неврологии областной. Результаты были как в Невромеде. Но наши не дают ээг на руки. Мне так сказано было. Ну и запись только 30 минут сна… Знаю в эльфе делали. Но слышала очень плохие отзывы. Может еще где что есть. Поделитесь, кто знает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А почему не дали результаты? Мне дали. Я потом их волны и заключение везде показывала. И все смотрели и удивилялись

Пожаловаться
Надежда

Делали в 7 мес у нас в добром в областной. Ээг всего 1 час делают, и надо официально ложиться в стационар, а это значит собирать все анализы и справки. И расшифровка неверная. После смотрели и в Нижнем Новгороде и в Москве, нет того, чего там в заключении понаписали. Можно съездить в Нижний Новгород сделать, там подешевле. Мы делали в лдц мибс 4 часа 5000. Но все равно, не факт что расшифровка тоже будет верная. Тоже столкнулась. Теперь делали в невромеде ночной. Про эльф слышала. У подруги двойня с дцп, вот она там им делала давно, тоже говорит прописали того, чего и в помине нет