Роды ?

Весь вечер я ходила разговаривала с сыном и просила его, чтобы он начал вылупляться сам, чтобы меня не стимулировали, очень долго не могла уснуть, ходила и бродила, проверяла пожитки в роддом) В пол первого легла спать, и сын оказался крайне тактичным молодым человеком)) 11 сентября, в день ПДР в 00:40 у меня начали отходить воды. Я разбудила мужа, сходила в душ и мы поехали в ПЦ. Первую схватку я схватила только в 02:30, меня очень долго оформляли, сразу положили в родовую. Спустя часа два схватки были каждые три минуты, а раскрытие всего полтора пальца. Я еще могла торчать в телефоне, поэтому общалась с мужем, подругой, мамой… отвлекала себя, как могла. В пол 8 схватки стали невыносимые, а раскрытие было всего три см, я попросила ЭА, чтобы немного поспать, сил уже не было, учитывая, что почти сутки я не спала. С эпидуралкой мне удалось поспать, в 12.30 раскрытие было 6 см, меня отключили от анестезии и началась жараааа)) спустя 7 месяцев я помню все и вижу себя со стороны)) В 15:35 я родила маленького богатыря по имени Илья, весом в 3755 гр и ростом 53см. Врачи были просто прекрасные, спустя час мне принесли покушать, я была счастлива, как слон и накинулась на холодные макароны с котлеткой, как удав)) Несмотря на то, что у меня не было договоренности с врачами, меня определили в одноместный бокс и мы с сыном три дня прибывали там совсем одни, видимо, чтобы не ходили разговоры и мне было комфортно. И я очень благодарна врачам за этот профессиональный подход, мне было необходимо побыть наедине и привыкнуть к нашей особенности. Спасибо за внимание, продолжение следует)

Роды ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Nik

Я тоже родила дочь в день пдр, пунктуальная дама))

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Схватки да, их надо пережить! Но это того стоит! У вас родилось счастье!))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Елена Михайлюкова 

спасибо!)

Пожаловаться
Настя

Точно. Я все забыла как все закончилось)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Настя 

Что именно?)

Пожаловаться
Настя
ОсобеннаяЖизнь 

Какие адовые роды и схватки были. Помню лежу в палате и такая мысль: ну че, не так оно и сложно, теперь надо за вторым но рожать чур самой и никаких стимуляций)

Пожаловаться
В пдр — самая долгожданная дата, потому что именно на нее настраиваешься всю беременность.) 
Схватки схватками, но всё забывается, когда видишь своего малыша.)
Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
AfterAll ThisTime 

ну, мне делали разрез, а потом шили это всё… у меня не сразу забылось)) а так, ты безусловно права, конечно)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь 

И мне делали. 2970 маленькая, а вылезти не могла)
Но шили больнее, чем надрезали.)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
AfterAll ThisTime 

как надрезали я не поняла даже))