Беременность. Декретный отпуск.

Когда я ушла в декретный отпуск, времени на всякие мысли и думы прибавилось раз в пять, меня снова начало мотылять от хорошего настроения до тревожного. Мужу свое состояние старалась не показывать, потому что видела, что он спокоен, ждет сына и вообще счастлив. Становилось все тяжелее жить в душной Москве и мы приняли решение, что можно съездить к моим родителям отдохнуть. Я уехала туда на весь июль, муж пожил с нами неделю и ему пришлось экстренно улететь в командировку по работе. И тут я ощутила на себе все прелести моего молчания… папа строил планы, как купит внуку мопед и научит его на нем ездить, как они будут ходить на рыбалку и он научит его рыбачить, от этих иллюзий было тяжелее, чем от правды, я думаю… но сказать я так и не решилась, слабость присутствует в каждом человеке, к сожалению. Но в любом случае, я набралась там сил, отдохнула от всего, мама закормила меня вкусняшками, мы накупили вещей малышу. Вернувшись домой, я начала собирать чемодан роженицы и готовиться к родам) Вы тоже пересматривали десятки видео, как нужно дышать?)) Я да) Тем временем пришла 40-я неделя, а малыш все никак не хотел собираться наружу. На последнем приеме, 10 сентября, у врача я прям взгрустнула)) Так было жалко расставаться с этим прекрасным врачом и женщиной. Ее слова перед последним замером и взвешиванием, наверное останутся со мной навсегда. «Ты будешь хорошей мамой и сына обязательно вылечишь». К слову ПДР стояло у меня 11 сентября, на эту дату у меня была назначена госпитализация. То есть на следующее утро, я направлялась в больницу. Спасибо за внимание, продолжение следует)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСына

У меня вообще преждевременные роды были, не успела ни чего посмотреть и почитать ?♀️?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
МамаДочкииСына 

может оно и хорошо, с одной стороны, что не посмотрели и не почитали ))

Пожаловаться
МамаДочкииСына
ОсобеннаяЖизнь 

Может быть, зато сейчас страшно, уже все знаю ?

Пожаловаться
Юлия

Читаю вас, жду продолжения. Хорошо пишите. Хочется спросить, как вы сейчас? Вы счастливы?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Юлия 

мы замечательно) счастливы, конечно) правда у сына лезит зуб, похоже, всю ночь скачет температура, сижу мониторю, чтобы не подскачила ?

Пожаловаться
Mars

Не смотрела. Ни в первые, ни во вторые. А в первые хоть читала что-то, во вторые нет )))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Mars 

Ну вот вторые то все понятно уже :)

Пожаловаться
Mars
ОсобеннаяЖизнь 

По идее, да. Но врачи удивились, узнав, что это вторые роды. Ведете себя, прям как первые!)

Пожаловаться
Настя

Тоже про все смотрела, готовилась, настраивалась, представляла… Ничего не получилось))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Настя 

???

Пожаловаться
Дарья

Вспоминаю свои роды, и понимаю, что лучше бы я посмотрела заранее видео, о том как правильно дышать ))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Дарья 

??

Пожаловаться
Asima

Я читала как дышать. А вот про потуги не прочла и вообще понятия не имела, что это. И до сих пор не понимаю, как это:(

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Asima 

надо повторить, вдруг поймете со второго раза))

Пожаловаться
Asima
ОсобеннаяЖизнь 

Уже хочется повторить:)))

Пожаловаться
Татьяна

Специально зашла к вам почитать дальше ?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Татьяна 

спасибо, приятно ?

Пожаловаться
Александра

А я готовилась у прекрасной доулы с инста))) и все получилось прекрасно)) без стимуляции и без разрывов )))

Пожаловаться
Кира

Я тоже смотрела видео как дышать. И даже практиковала первые схватки. Но потом… ? я вообще забывала, что надо дышать и не могла собраться ?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Кира 

да, у многих так, голова отключается))

Пожаловаться
Алина

nika_evil_
Вот правильно написала теперь )

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте. Читаю вас и хочу вам сказать какая вы молодец, и ваш муж. Все у вас будет хорошо. Желаю вам от всего сердца, здоровья малышу, даже с его особенностью!!! Чтоб рос крепким, а на счёт ручек жизнь покажет. Я подписана в Инстаграмме на одну семейную пару, они усыновили особого ребёнка. Зайдите посмотрите как парень расцвёл с ними, с его особенностями я смотрю на него и сердце радуется. nika_evil найдите время прям с самого начала посмотрите.

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Алина 

спасибо большое, гляну))

Пожаловаться

Я не смотрела видео, и вообще старалась о родах никакого видео не включать. Мне лучше не знать, что меня ждет, чем насмотреться ужаса с диким ором и бояться часа Х. Ждала день пдр с волнением *_*  который у меня по всем узи  должен был быть в 39.5 недель.) 

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
AfterAll ThisTime 

Не, я процесс родов не смотрела, я смотрела лекции врачей, как вести себя, чтобы облегчить боль))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь 

вот тут мне с врачом повезло. На самых сильных схватках была рядом и как-то так руку ложила на живот, что легче было. Дышать пыталась, но думаю, всё, что я могла бы увидеть в интернете напрочь забылось бы  в процессе ? Вспоминаю сейчас и такое приятное все же воспоминание, несмотря на всё.) 

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
AfterAll ThisTime 

Не, мне некоторые подсказки помогли, особенно в момент схваток) я 16 часов мучалась, было время повспоминать))