Когда я ушла в декретный отпуск, времени на всякие мысли и думы прибавилось раз в пять, меня снова начало мотылять от хорошего настроения до тревожного. Мужу свое состояние старалась не показывать, потому что видела, что он спокоен, ждет сына и вообще счастлив. Становилось все тяжелее жить в душной Москве и мы приняли решение, что можно съездить к моим родителям отдохнуть. Я уехала туда на весь июль, муж пожил с нами неделю и ему пришлось экстренно улететь в командировку по работе. И тут я ощутила на себе все прелести моего молчания… папа строил планы, как купит внуку мопед и научит его на нем ездить, как они будут ходить на рыбалку и он научит его рыбачить, от этих иллюзий было тяжелее, чем от правды, я думаю… но сказать я так и не решилась, слабость присутствует в каждом человеке, к сожалению. Но в любом случае, я набралась там сил, отдохнула от всего, мама закормила меня вкусняшками, мы накупили вещей малышу. Вернувшись домой, я начала собирать чемодан роженицы и готовиться к родам) Вы тоже пересматривали десятки видео, как нужно дышать?)) Я да) Тем временем пришла 40-я неделя, а малыш все никак не хотел собираться наружу. На последнем приеме, 10 сентября, у врача я прям взгрустнула)) Так было жалко расставаться с этим прекрасным врачом и женщиной. Ее слова перед последним замером и взвешиванием, наверное останутся со мной навсегда. «Ты будешь хорошей мамой и сына обязательно вылечишь». К слову ПДР стояло у меня 11 сентября, на эту дату у меня была назначена госпитализация. То есть на следующее утро, я направлялась в больницу. Спасибо за внимание, продолжение следует)
У меня вообще преждевременные роды были, не успела ни чего посмотреть и почитать ?♀️?
может оно и хорошо, с одной стороны, что не посмотрели и не почитали ))
Может быть, зато сейчас страшно, уже все знаю ?
Читаю вас, жду продолжения. Хорошо пишите. Хочется спросить, как вы сейчас? Вы счастливы?
мы замечательно) счастливы, конечно) правда у сына лезит зуб, похоже, всю ночь скачет температура, сижу мониторю, чтобы не подскачила ?
Не смотрела. Ни в первые, ни во вторые. А в первые хоть читала что-то, во вторые нет )))
Ну вот вторые то все понятно уже :)
По идее, да. Но врачи удивились, узнав, что это вторые роды. Ведете себя, прям как первые!)
Тоже про все смотрела, готовилась, настраивалась, представляла… Ничего не получилось))
???
Вспоминаю свои роды, и понимаю, что лучше бы я посмотрела заранее видео, о том как правильно дышать ))
??
Я читала как дышать. А вот про потуги не прочла и вообще понятия не имела, что это. И до сих пор не понимаю, как это:(
надо повторить, вдруг поймете со второго раза))
Уже хочется повторить:)))
Специально зашла к вам почитать дальше ?
спасибо, приятно ?
А я готовилась у прекрасной доулы с инста))) и все получилось прекрасно)) без стимуляции и без разрывов )))
Я тоже смотрела видео как дышать. И даже практиковала первые схватки. Но потом… ? я вообще забывала, что надо дышать и не могла собраться ?
да, у многих так, голова отключается))
nika_evil_
Вот правильно написала теперь )
Здравствуйте. Читаю вас и хочу вам сказать какая вы молодец, и ваш муж. Все у вас будет хорошо. Желаю вам от всего сердца, здоровья малышу, даже с его особенностью!!! Чтоб рос крепким, а на счёт ручек жизнь покажет. Я подписана в Инстаграмме на одну семейную пару, они усыновили особого ребёнка. Зайдите посмотрите как парень расцвёл с ними, с его особенностями я смотрю на него и сердце радуется. nika_evil найдите время прям с самого начала посмотрите.
спасибо большое, гляну))
Я не смотрела видео, и вообще старалась о родах никакого видео не включать. Мне лучше не знать, что меня ждет, чем насмотреться ужаса с диким ором и бояться часа Х. Ждала день пдр с волнением *_* который у меня по всем узи должен был быть в 39.5 недель.)
Не, я процесс родов не смотрела, я смотрела лекции врачей, как вести себя, чтобы облегчить боль))
вот тут мне с врачом повезло. На самых сильных схватках была рядом и как-то так руку ложила на живот, что легче было. Дышать пыталась, но думаю, всё, что я могла бы увидеть в интернете напрочь забылось бы в процессе ? Вспоминаю сейчас и такое приятное все же воспоминание, несмотря на всё.)
Не, мне некоторые подсказки помогли, особенно в момент схваток) я 16 часов мучалась, было время повспоминать))