Беременность. Начало.

Для начала хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, некоторые даже предупредили, что может быть негатив в комментариях, чтобы я внимания на это не обращала, но знаете, за эти 7 месяцев у меня выработался иммунитет, особенно, когда некогда близкие люди, за спиной, в глаза задавали вопрос: «Чем Вы думали, когда ломали себе жизнь?», поэтому незнакомые люди задеть меня уже не могут) Итак, о беременности я узнала в канун нового 2018 года, 27 декабря, втихаря от мужа сделала тест и окрыленная стала готовить сюрприз. Как раз ко мне приезжали родители на праздники, поэтому ожидание было приятнее вдвойне) 31 декабря я объявила мужу, что он станет папой, а родители — бабушкой и дедушкой). Я думаю, все прекрасно понимаете какие были эмоции и как прошли праздники.) Меня начали оберегать с первой минуты, мне кажется😁 Хочу сказать сразу, вредных привычек я не имела до беременности (и это действительно так, хотя многим могут подумать «ха, она может написать, что угодно», но увы..), у мужа была одна вредная привычка — это курение, но и то, он постепенно от нее ушел. Время до первого скрининга пролетело очень быстро, я сделала привычные процедуры, прошла всех врачей, встала на учёт в ЖК и наступило время посетить первый скрининг. Долго думала стоит ли проходить в гос.учреждении или все же пойти в мед.центр, но мой врач уверила, что специалисты хорошии и все будет хорошо. Да, специалисты правда оказались грамотные, но ничего хорошего не произошло. Всем спасибо за внимание, уже итак слишком много букв… продолжение следует.)

Беременность. Начало. Беременность. Начало.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother

Жду продолжения, здоровья вам!

Пожаловаться
Вера

Продолжайте!!! Очень интересен ваш опыт!!!

Пожаловаться
Tasha

Вы настоящая мама!

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Tasha 

очень приятно, спасибо)

Пожаловаться
Вера

Сил вам!!! Здоровья вашей семье!!!?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Вера 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Ксения

Жду продолжения)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Ксения 

приятно))

Пожаловаться
Виктория

Прям новогоднее чудо. Дай бог здоровья малышу, а вам сил и терпения!?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Виктория 

спасибо огромное!

Пожаловаться
Юлия

Недавно показывали мальчика, у него нет берцовой кости с рождения, и ему заграничный врач предложил сделать протез, в вашем случае это возможно?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Юлия 

в нашем случае возможно сохранить руки, к счастью) не у всех детей с нашим случаем есть такая возможность)

Пожаловаться

Самый приятный подарок на новый год *___*

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
AfterAll ThisTime 

Это точно.)

Пожаловаться
Малинка Малина

Вы большая молодец! Здоровья вашему малышу и вам!💐

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Малинка Малина