Не помогает Респолепт.

Пьём респолепт уже почти 3 месяца. Пьём по 0,5 вечером. Дозу повышали постепенно. Выписали на его от сильной расторможенности т.к она мешает ребёнку заниматься со специалистами. Но мне кажется что на респолепте она стала наоборот ещё активней. Агрессия появилась, зубами стала скрипеть.Только глазной контакт только стал лучше. До конца месяца должны лечь в стационар, может там разберутся. Может у кого то было такое, что делали?

Надежда Ивлева
03215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ох не стала бы я давать рисполет и другие атипичные нейролептики ауисту. Как правило, Рисполепт и другие атипичные нейролептики нужны, только если поведение детей опасно для них самих или окружающих… это так сказать последний выход — запичкать н а р к о т о й.

Последние несколько лет СМИ освещали множество судебных исков от родителей, которые заявляют, что они не были информированы о том, как побочные эффекты рисперидона (основное ве-во рисплепта) могут повлиять на их детей, и что их детям не отменили препарат при появлении проблем.

Альтернативу ищите. Дельфинотерапия. Плавание. Массажи. Ава терапия.

У вас офиц диагноз? Конкретно как звучит?

В стационаре вас напичкают нейролептиками… и превратят в овощ с регрессом навыков и умений.

Пожаловаться
Надежда Ивлева
Вера 

У нас РАС и ОНР1. Для обследования и уточнения диагноза кладут в стационар. У нас пол группы там лежало говорят что никому ничего не колят. Нам сказали что это всего дня на 3 максимум на неделю. А от Респолепта я тоже хочу отказаться. Будем постепенно слезать с него, благо доза небольшая.

Пожаловаться
Надежда Ивлева 

Здравствуйте, у моего сына тоже не большая доза 0.8 всего 0.3 утром и 0.5 вечером так врач в Щелково подберал