В сообщество особенный ребёнок. Наши новости.

4 апреля нам исполнилось 4 года🎉
Сегодня 2 ночь «сухая»!!! На ночь одеваем трусики-подгузники с индикатором влаги. Вчера сынок утром САМ побежал на унитаз, научился (простите) держать пипку)))) встал, сделал дела, надел трусики, пошёл играть) вот оно счастье! Сегодня утром, пришла с порцией лекарств, смотрю-подгузник сухой, тут уже сама взяла на руки его, спросила «писать пойдём?», говорит «да», почему понесла сама, испугалась того, что пока спускается по лестнице-не удержит, тк сонный. Появляются новые слова, буквально месяц назад у нас было слов 5, сейчас слов 15, эмоции стали живыми, корчит лицо, практически перестал кусаться, раньше это была серьезная проблема… в детской соорудили спортивный уголок, поставили баскетбольное кольцо, детям нравится!))) а так, после отката, наш мальчик стал совсем другим ребёнком, ттт выправляется!))) приступов не замечаю))) вот такие новости у нас)))

mamapogodok
1519277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Молодцы???

Пожаловаться
Olga

Очень за вас рада!? с днем рождения сына! Здоровья крепкого!?

Пожаловаться
mamapogodok
Olga 

Спасибо ????

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Как здорово, ты молодец, хорошая мама, а то знаю я таких мам, которые не занимаются детьми, думая о том что они больные и не осилят ни чего.

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Я наоборот стараюсь дать то, что не осилит… вчера выходили гулять, так дала грабли, обычные большие грабли, так он корявенько, но понял что и как, помогал листву с участка убирать? ручки слабые, если что-то делать руками, например висеть на турнике, зато как захватывает, как борец!)))

Пожаловаться
Варвара

Как здорово то! Пусть дальше будет еще лучше!!!🤗🤗🤗

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю! Чудесные новости! Пусть и дальше такими темпами развивается и радует родителей!))

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ангелина

Хорошие успехи, а простите, какой диагноз у ребенка? и речь только сейчас пошла?

Пожаловаться
mamapogodok
Ангелина 

Эпилепсия, речь была в 1,1, после электропроцедур произошёл откат до 2,7 речи не было, в 2 года поставили диагноз, ближе к 3 появились слоги, до 3,10 были простые слова шт 7, произошёл второй откат из-за введения нового препарата, экстренно отменили, сейчас на гормонах, потихоньку появляются слова

Пожаловаться
Оксана

Хорошие новости, поздравляю!

Пожаловаться

у нас др 5 апреля и тоже исполнилось 4 года!!! Поздравляем вас с прошедшим!

Пожаловаться
mamapogodok
inna 

Спасибо ? и вас тоже поздравляем!?

Пожаловаться
Name

Я же говорила все будет хорошо.

Пожаловаться
Алена

Молодцы, поздравляю вас ?

Пожаловаться
angie