Обнаружили эпиактивность на ээг. У кого-нибудь может было что-то похожее, какие препараты назначали? Ээг обычную делали. Теперь вот думаю, сразу к эпилептологу записываться или сначала сделать ээг сна? Эпилептолога в спб не посоветуете?

Обнаружили эпиактивность на ээг. У кого-нибудь может было что-то похожее, какие препараты назначали? Ээг обычную делали. Теперь вот думаю, сразу к эпилептологу записываться или сначала сделать ээг сна? Эпилептолога в спб не посоветуете?
вот нааерное Юля эти волны и тормозят немного развитие, я сама только от невролога приехали с малой, афектно респераторные синдромы задолбали плюс жалуется на боль в ногах
Да, скорее всего. Что это за синдромы?
приступы при например истериках так орет что синеет и дыхания останавливается, но у нас с рождения такое
Если приступов нет, пэп обычно не назначают. Под запрет идут электропроцедуры, многие ноотропы, некоторые массажи( лого например,). Покажите кривые ещё кому-нибудь. На дети- ангелы консультирует эпилептолог, ему сбросьте кривые и заключение, может он что скажет.
Спасибо?