Добрый день! Меня зовут Евгения) Хотелось бы познакомиться, может есть кто тоже будет поступать в 1 класс. Как вы морально готовитесь к 5-ти дневке? И обсудить, кто что знает о режиме, учителях, мероприятиях в школе)) Буду рада знакомству!
Будущие первоклашки 1708, вид 5.2.
Комментарии
Предыдущая статья
Номинальный счет в сбербанке
Следующая статья
Питер кто пенсию ребенку инвалиду получает
Мы переходим в сад к ним с 1 апреля, а потом в школу, но 8.2. Тоже послушаю.
В этом же году в школу?
Да. Тоже переживаем, как привыкать будет. Даже не знаем, есть ли там летние каникулы
На сайте сейчас прочитала, каникулы определяются распоряжением департамента образования города Москвы. То есть, стандартные каникулы, по четвертям обучение и лето большие каникулы.
Аутизм не поставлен как диагноз? Какой диагноз вообще стоит?
Нет, аутизма нет. 5.2- это речевой класс. Онр2, дизартрия тяжёлая. Вы в первый класс к ним идете?
У нас учатся детки по 5.2, 7.2 тяжело им. У Вас прям целиком речевой класс будет? Это круто.
Во всяком случае на консилиуме сказали записываем вас в речевой класс, программа 5.2. Но на цпмпк дефектолог говорили, что и с программой 7.2 могут брать в речевой класс. Я больше переживаю из-за режима, в первый увозишь в пятницу забираешь. Вы не знаете, там дают время на постепенное привыкание, или сразу 1 сентября оставлять надо?
Там сразу надо оставлять, есть же летний лагерь, проще будет алаптация. А на Тульской не рассматривали школу 5 вида?
У меня у брата сын идет в 1 класс, там диагноз сложнее, выбирают школу.