Девочки, подскажите, как повлиял лецитин на вашего ребенка, в плане речи и поведения. Или совершенно никаких изменений не увидели. Я приобрела вот такие капсулы, кто то может прокомментировать.? и еще вопросик, накопление пассивного словаря это значит не понимание обращенной речи? Или накоплением идет своим темпом, но на понимание обращенки это не влияет?

Не знаю, может он и полезен для организма в целом, но для развития и поведения нам никак не помог)
мой обращенку понимал и понимает. но у моего все лучше с речью стало на комплексе магний + рыбий жир + лецитин. Не идеально но прямо ощутимо больше
А напишите, пожалуйста, каких именно фирм добавки даёте!!! Хотела на айхерб заказать, но запуталась совсем, так там всего много!🤦
Учтите что лецитина сиротская баночка. Я не знаю насколько ее хватит. 2литровая банка объемом
А в какой дозировке даёте лецитин ребенку? тоже хочу приобрести такой же как и у вас на картинке, там есть инструкция по применению или самим нужно искать дозировку нам 2 года 5 месяцев
2,5 мл. чайная ложка. развожу в магние и рабьем жире. так он хотя б эту дрянь пьет?
А мы только фруктами все маскируем, а омегу купили в виде желейных рыбок, все остальные попытки сама допиваю
мой мармелад терпеть не может. дефектолог как то пробовала его купить на еду, так он ее кормил)))
Мы такой же пьем с декабря.
Не знаю, от него ли. Но ребенок стал более внимательней, усидчивый, хотя возраст еще 2.6. Появляется много звукоподражаний.
а что младший говорит у вас из слов?
Практически любое одно или двухсложное. Я не считаю, ну постоянно втечение дня повторяет. Но много белеберды еще, особенно когда один играет, коментирует.
Соя
Спасибо. Я просто вместе с сыном собираюсь его пить, а мне сою не нужно лучше.
Я даю Наш Лецитин, он из подсолнечника.
Спасибо
Даю лецитин. Говорит простые слова и многое понимаем только мы с мужем. А у подруги дочка заговорила после недели лецитина, но думаю ей уже просто пора было говорить.
Про пассивный словарный запас не поняла вопрос??♀️ это словарный запас, который позволяет ребёнку понимать о чем с ним говорят и когда он уже начнёт говорить, то будут появляться эти слова