Лецитин ребенку 2.10 (особое сообщество)

Девочки, подскажите, как повлиял лецитин на вашего ребенка, в плане речи и поведения. Или совершенно никаких изменений не увидели. Я приобрела вот такие капсулы, кто то может прокомментировать.? и  еще вопросик, накопление пассивного словаря это значит не понимание обращенной речи? Или накоплением идет своим темпом, но на понимание обращенки это не влияет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Не знаю, может он и полезен для организма в целом, но для развития и поведения нам никак не помог) 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

мой обращенку понимал и понимает. но у моего все лучше с речью стало на комплексе магний + рыбий жир + лецитин. Не идеально но прямо ощутимо больше

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках 

А напишите, пожалуйста, каких именно фирм добавки даёте!!! Хотела на айхерб заказать, но запуталась совсем, так там всего много!🤦

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Ольга 

Учтите что лецитина сиротская баночка. Я не знаю насколько ее хватит. 2литровая банка объемом

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
+1
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

А в какой дозировке даёте лецитин ребенку? тоже хочу приобрести такой же как и у вас на картинке, там есть инструкция по применению или самим нужно искать дозировку нам 2 года 5 месяцев

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

2,5 мл. чайная ложка. развожу в магние и рабьем жире. так он хотя б эту дрянь пьет?

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

А мы только фруктами все маскируем, а омегу купили в виде желейных рыбок, все остальные попытки сама допиваю

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

мой мармелад терпеть не может. дефектолог как то пробовала его купить на еду, так он ее кормил))) 

Пожаловаться
Lavanda

Мы такой же пьем с декабря.

Пожаловаться
Елена

Не знаю, от него ли. Но ребенок стал более внимательней, усидчивый, хотя возраст еще 2.6. Появляется много звукоподражаний.

Пожаловаться
Ангелина
Елена 

а что младший говорит у вас из слов?

Пожаловаться
Елена
Ангелина 

Практически любое одно или двухсложное. Я не считаю, ну постоянно втечение дня повторяет. Но много белеберды еще, особенно когда один играет, коментирует.

Пожаловаться
Ginger
Хочу купить лецитин, подруга давала сыну, и жена брата подруги школьник сын у нее, сразу хорошие отзывы в школе, не баловался итп. Только закончила давать и начались жалобы. Лецитин очень хорошая вещь и на речь хорошо влияет, вчера статью читала про это. Подскажите, а вот в такой баночке лецитин на сое или на подсолнухе?
Пожаловаться
Ангелина
Ginger 

Соя

Пожаловаться
Ginger
Ангелина 

Спасибо. Я просто вместе с сыном собираюсь его пить, а мне сою не нужно лучше.

Пожаловаться
Елена
Ginger 

Я даю Наш Лецитин, он из подсолнечника.

Пожаловаться
Ginger
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Yuliya

Даю лецитин. Говорит простые слова и многое понимаем только мы с мужем. А у подруги дочка заговорила после недели лецитина, но думаю ей уже просто пора было говорить.
Про пассивный словарный запас не поняла вопрос??♀️ это словарный запас, который позволяет ребёнку понимать о чем с ним говорят и когда он уже начнёт говорить, то будут появляться эти слова