Самый сильный детский невролог в Москве!

Нужен очень сильный детский невролог до года, который все видит и придирается и докапывается до истины в Москве

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АринаАгафонова

Я скину в л/с чур не раздавать на право и на лево. Надеюсь на порядочность

Пожаловаться
Оливия
АринаАгафонова 

И мне пожалуйста скиньте информацию о специалисте!!!

Пожаловаться
Надежда
Мы в Москве только у Ноговицына были в Невромеде, но он больше по эпи специалист. Хотя вы в прошлых постах тоже писали, что есть подозрение на эпи. Как у Вас сейчас?
Пожаловаться
@ Ffim
Надежда 

Эпи под жутким вопросом.тут на первый план все же обмен веществ и позвоночник.как что в позвоночнике двигается, то сразу перестает реагировать и тормозит.я уже всю голову сломала.мрт надо по сути всего позвоночника и мозга.только это долго под наркозом.есть вроде на яузе в клинике динамическое.думаю фигня или нет

Пожаловаться
@ Ffim
Надежда 

НОГОВИЦИН.А как он вообще?

Пожаловаться
Надежда
@ Ffim 

Он больше диагност, смотрит ээг и мрт. Врач с большим опытом, можно сказать фанат своей работы.

Пожаловаться
Надежда
@ Ffim 

У Вас в области или в ближайшем регионе есть центры, где врачи работают именно с особенными детьми, с детьми с дцп? У нас в регионе нет, но мы нашли в соседнем регионе. Она долго очень смотрела ребенка на все эти признаки. Вот и вам такого надо

Пожаловаться
@ Ffim 

Самый лучший? Смотря какой диагноз… Если эпи и другие врачи ничего не предпринимают, то часто от знакомых слышу о Айвазян. Но только он в своей клинике стоит 20 000...

Пожаловаться
@ Ffim
СладкаяМалина 

Капец дорого

Пожаловаться
@ Ffim 

Ага...

Пожаловаться
Мария

Мне кажется лучшие неврологи это мамы из этой группы )