Видео-ээг мониторинг

Сделали сыну сегодня первый раз 4 часовой видео-ээг мониторинг со сном. Разбудила его в 6 утра, еле поднялся конечно, плакал, упирался, но встал! Ээг было на 13 часов назначено, нужно было точно быть уверенным, что уснёт и поспиь! К 12-30 приехали в больницу, конечно пытался уже около 12 заснуть, а нам час на троллейбусе до больницы ехать, но кое-как доехали, ура! На исследовании спокойно дал себе надеть шапочку, прицепить провода! Сидел играл, особо не двигался! Заснул правда только через 1,5 часа от начала исследования, но проспал 2 часа! Как проснулся, сделали пробы. В итоге прошло все хорошо! Зря боялась!!! Теперь результат забрать через неделю нужно будет! Вскоре дочке тоже предстоит данная процедура, но она уже научена этим всем!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Александра, какие Вы молодцы)))))) где делали ЭЭГ?

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Ирина 

В Башляевой(Тушинская)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Нам невролог — нужен видео ээг мониториг 3 часа, нам надо именно бодрствование, отловить в момент зависаний, которые я не знаю как спровоцировать даже. Там скорей всего будет с нагрузкой, может, на световую нагрузгу среагирует.

Пожаловаться
Елена 

А вы где делать планируете? Ну вот значит вам 3 часовой нужен! да пробы могут спровоцировать приступ!

Пожаловаться
Елена

В св. Луки поедем, там обещали без проводов

Пожаловаться
Елена

Сын у вас повзрослее нашего, нам 2.6, волевой мужчина. Если не захочет, фиг знает, как его уговаривать, надежда на мультики...

Пожаловаться
Елена 

В 2,6 наверно если бы мы делали, там вся больница бы стояла на ушах! Шапку конечно он бы дал одеть, но сидеть спокойно точно не стал.Дочка с 2,11 спокойно делает ээг длительное!

Пожаловаться
Елена 

Может попить, поесть взять вам что-нибудь? Порисовать? Я спросила про мультики, вчера разрешили только 5 мин смотреть

Пожаловаться
Елена

Гору транспорта возьмем, наверное, книжки любимые и новых купим, поесть-попить само собой. Вот думаю, сколько делать. Разрешают до победного ходить, сколько выдержит? Или надо заранее говорить продолжительность мониторинга? Вдруг нормально дело пойдет.

Пожаловаться
Елена 

Ну вообще в больницах и клиниках есть определённые услуги на мониторинг, есть 1-2-4-6 часовые точно знаю, есть ночные, суточные соответственно и цена разная на них! Уточните, там где делать будете! И вам врач какой сказала делать? Нам вот чётко сказали 4 часовой дневной со сном и бодрвствованием!