Сделали сыну сегодня первый раз 4 часовой видео-ээг мониторинг со сном. Разбудила его в 6 утра, еле поднялся конечно, плакал, упирался, но встал! Ээг было на 13 часов назначено, нужно было точно быть уверенным, что уснёт и поспиь! К 12-30 приехали в больницу, конечно пытался уже около 12 заснуть, а нам час на троллейбусе до больницы ехать, но кое-как доехали, ура! На исследовании спокойно дал себе надеть шапочку, прицепить провода! Сидел играл, особо не двигался! Заснул правда только через 1,5 часа от начала исследования, но проспал 2 часа! Как проснулся, сделали пробы. В итоге прошло все хорошо! Зря боялась!!! Теперь результат забрать через неделю нужно будет! Вскоре дочке тоже предстоит данная процедура, но она уже научена этим всем!!!
Александра, какие Вы молодцы)))))) где делали ЭЭГ?
В Башляевой(Тушинская)
Спасибо!
Нам невролог — нужен видео ээг мониториг 3 часа, нам надо именно бодрствование, отловить в момент зависаний, которые я не знаю как спровоцировать даже. Там скорей всего будет с нагрузкой, может, на световую нагрузгу среагирует.
А вы где делать планируете? Ну вот значит вам 3 часовой нужен! да пробы могут спровоцировать приступ!
В св. Луки поедем, там обещали без проводов
Сын у вас повзрослее нашего, нам 2.6, волевой мужчина. Если не захочет, фиг знает, как его уговаривать, надежда на мультики...
В 2,6 наверно если бы мы делали, там вся больница бы стояла на ушах! Шапку конечно он бы дал одеть, но сидеть спокойно точно не стал.Дочка с 2,11 спокойно делает ээг длительное!
Может попить, поесть взять вам что-нибудь? Порисовать? Я спросила про мультики, вчера разрешили только 5 мин смотреть
Гору транспорта возьмем, наверное, книжки любимые и новых купим, поесть-попить само собой. Вот думаю, сколько делать. Разрешают до победного ходить, сколько выдержит? Или надо заранее говорить продолжительность мониторинга? Вдруг нормально дело пойдет.
Ну вообще в больницах и клиниках есть определённые услуги на мониторинг, есть 1-2-4-6 часовые точно знаю, есть ночные, суточные соответственно и цена разная на них! Уточните, там где делать будете! И вам врач какой сказала делать? Нам вот чётко сказали 4 часовой дневной со сном и бодрвствованием!