Детский транспорт в 4 года

Девочки подскажите мальчмк с рас нам 4. Хочу купить чтото. Но незнаю что(( велосипед, самокат, беговел. Что брать? Посоветуйте…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Вы попросите на детской площадке или у подруг попробовать, и поймете понравится что то или нет.Моей вот до 6 лет нафиг ничего не нужно было, фиг усадишь.Иногда пробовали, как пошел интерес стали покупать.

Пожаловаться
Людмила

У нас самокат и велосипед (2-х колесный с доп колесами)
Велик очень любит, но пользуемся реже. Он тяжелее, в транспорте неудобно с ним. Это только целенаправленно выйти погулять в пределах района обычно (благо на районе парк есть). А с самокатом мы везде. Доехать до магазина, до метро, погонять с друзьями около дет сада, подвезти ребенка, если идти далеко. Раз стоит вопрос одной покупки я бы начпланс самоката

Пожаловаться
Шило

Надо пробовать, до 5 лет самокат считается вредным. И не все в дети могут в своем возрасте прокрутить педали, мы фанаты беговела. 

Пожаловаться
Виктория

У нас велик не пошел. А самокат на ура

Пожаловаться
Елена

Мой самокат любит, и брать с собой легче

Пожаловаться
Алина Бобрицкая

Ладно пошла смотреть велик))

Пожаловаться
Silence

Я велик брала. В 4 года уже без боковых колёсиков гонял. Сейчас ему 6. На взрослом велике гоняет. Правда роста не хватает, запрыгивает на ходу. Жаль видео добавить нельзя))

Пожаловаться
Настенька

У нас велосипед 2х колёсный гоняет с 3,6 лет(ну пока с доп. Колесиками), самокат. Хотим ролики купить в этом году.