Девочки, кто делал дневной видеомониторинг ребенку, поделитесь опытом, где, какая шапочка, передвигаться можно или надо сидеть, мультики смотреть можно? Интересует в состоянии бодрствования. Ребенку 2 года, думаем, сколько часов делать, если сидеть, то не высидит долго…
Ээг видеомониторинг Москва
Комментарии
Актуальные посты
Да, присоединяюсь к центру Луки на Анохина, 9, нам очень туда советовали, говорят, там все очень хорошо у них отработано, вот сами туда планируем поехать, тк тоже боимся, что сидеть не будет, что в шапке сидеть не будет, не уснет и тд
Нам разрешили смотреть мультики, главное что бы спокойно сидел...
А это зависание можно чем нибудь спровоцировать? Если да, то может и не много времени понадобится.
Нет, к сожалению, бывают дни, когда один раз, бывают, когда много. Началось после того, как каким-то мерзким гриппом переболели, вот спецы и предположили, что может, параксизмальная активность.
Дочке делали несколько раз в Морозовской 4 часовой со сном, передвигаться нежелательно, но можно было спокойно рисовать, слушать сказки, играть, немного мультики посмотреть, также делали в Тушинской один раз 4 часовой со сном и один раз 1 часовой, тоже нельзя было двигаться сильно! Вот завтра едем сыну делать первый раз в Тушинскую 4 часовой со сном! Буду будить в 6 утра, что бы к 13-14 уже точно мог заснуть на исследовании!
Ох, чувствую, что бодрствование нам больше часа записать не получится...
Так на дневной это имеется ввиду сон все равно просто 1-2 часа.
Нет, нам сказали, что именно бодрствование делать, потому что у ребенка зависания днем. А сон не нарушен. Сказали, надо именно в момент зависаний смотреть.
Мы делали в 2.3 не дался,15 минут еле еле
Вот скоро пойдем делать в центр биоакустической коррекции на Комсомольской. Там хороший врач делает Кузьмич фамилия и невролог Литвинов
Нам их очень хвалили, решили там попробовать проконсультироваться
Вот я тоже боюсь, как он высидит. Обращались в центр Открытый мир, куда старшего водили. Там таких маленьких на ээг берут только после предварительной подготовки с помощью АВА-терапевта. Но это тоже платно. И даже так, с подготовкой, ребенку надоест долго носить эту шапочку, маленький же.
Я себе делала в клинике Генералова Василия Олеговича. Зайдите на сайт veeg.ru.
Пару лет назад там детям делали.
Спасибо, посмотрю