ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург

Девы, куда можно отдать ребенка для общения с детьми

Мой тянется играть с детьми. Может, думаю, с ними проще речь пойдет. Что поискать для социализации? 

#Особый ребенок
333
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Снорк
Санкт-Петербург

Моя в садике разговорилась, причём выбрала себе в друзья ещё не говорящих детей, но и с остальными детьми там болтает, поет) со взрослыми отказывается разговаривать. И вообще больше ни с кем и нигде не разговаривает. Ходим дополнительно на развивашки, там с детьми не общается, хотя занятия нравятся, бежит с удовольствием. Но у моей психологические проблемы скорее. В любом случае постоянный коллектив пойдёт на пользу. Я бы на вашем месте попробовала в сад поводить на пол дня, а в сентябре уже приглашение в государственный придёт. Сама не думала, что сад поможет моей буке, но она полюбила его всем сердцем, может с садом повезло, незнаю...

Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
@Снорк 

А развивашки какого плана? Нет у нас мест. Кудрово у нас туи

Ответить
0
Снорк
Санкт-Петербург
@ВЖуткихРозочках 

мы тоже из Кудрово, каюсь:) вставали с рождения в очередь и в сентябре пригласили, в группе дети 2/3 невский район, 1/3 кудровские. Тем более вам уже 3 года есть, комиссия просто обязана предоставить вам сад в сентябре.
Мы ходим в Беби Клуб, пробовали в другие места, но никак(

Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
@Снорк 

Вот я то и живу в Невском районе. Ваши у нас все и забрали ?беби клуб надо глянуть. Значит в близки где
то

Ответить
0

В какой-нибудь детский развивающий клуб. Если есть возможность, то можно чаще ходить во всякие детские городки, комнаты и т. п.

Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
@АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

а если дети разные, толк то будет?

Ответить
0
@ВЖуткихРозочках 

В смысле разные? По возрасту? Или говорящий-неговорящих?

Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
@АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

Не-а в смысле контингент меняется

Ответить
0
Надежда
Владимир

Мы просто в развивашку ходили до нового года.

Ответить
0