Сегодня сын сказал «папочка, я тебя лублю...» У нас с мужем аж глаза на мокром месте. До этого было в ответ «и я тебя люблю» а вот так чтобы сам… Всем добра...
Сегодня сын сказал «папочка, я тебя лублю...» У нас с мужем аж глаза на мокром месте. До этого было в ответ «и я тебя люблю» а вот так чтобы сам… Всем добра...
Здорово как)) Поздравляю вас!
Поздравляю! У нас ещё не созрел для таких слов(И любовь выражается в виде кривляния, прыгания, дерганья, хватания за ноги и тд.
Все будет, всему свое время… мой вон ,, любит,,, зато сам не одевается… Уже в саду указали...
Спасибо, надеюсь! Уже рады и этим эмоциям, раньше то вообще все равно было, что есть мы что нет. Так что и это прогресс) Но очень уж медленный)
Какой Умничка)) поздравляю)))
спасибо большое)
Здорово! Рада за тебя!!! А моя стала меня целовать, я тоже танцую )
вооооооооооо. Это прогрессище
ой, мой до сих пор не целует сам, только если что то надо… Подходит целует в щеку и говорит «папочка(мамочка) дай цяйок(чаёк) пожалуйста»))) а просто так — ни в какую)) Мне так нравится как он уменьшительными нас стал называть))
это очень круто на самом деле поздравляю) Потанцуем*?:))
Да!!! Это прогресс! И как ни странно — пошло все это после… батутов ) Прыгает, прыгает — а потом бац! Вечером что-нибудь новое выдает. Прям стимулятор.
Да, это точно! ) У нас большой скачек после батутов! Что то все таки там на место встает когда ребенок прыгает )
И ты ее по гриппу возишь? Что то мы трусим
Не… сейчас мы сидим и не высовываемся ) Это за прошлую неделю был такой сдвиг. А так… я решила, что до конца марта — никаких путешествий, автобусов, центров кроме необходимых и прогулок по свежему.
Вот и мы. 3 разв в неделю к дефектологу и нафиг нафиг. Гремучая смесь кори и гриппа это чересчур
?хотя один фиг все тащат папы
А нам нельзя батуты… Пирамидка, мать ее, и тонус везде разный(реабилитолог запретила
В Питере корь?
Блин, прочитала про корь. Ну нафиг. Может от дефектолога на время отказаться.
Это очень круто ?
спасибо, прямо праздник какой то)
Я искренне рада за вас! желаю дальнейших прогрессов! и в скором времени
Спасибо огромное!
Если бы мой хоть раз сказал сам просто без просьбы. Появилась эхолалия, ни чего не понятно, но хотя бы начал повторять, а то вообще как со стеной говорю. Успехов вам дальнейших.
А что у вас с диагнозами? Спасибо за пожелание… Вот это впервые такое, а до этого ответом, а еще до жтого тоже в форме эхолалии было..
Аутизм, зпрр, алалия. Впечатление что написали все что похоже не разбираясь. 8 лет уже. Для меня так же каждый успех как покорение Эвереста.
это старший да? Понимаю вас, про Эверест… Успехов Вам!
Старший. Спасибо Вам.