Девочки, до слез просто.. (мамам особенных деток)

Сегодня сын сказал «папочка, я тебя лублю...»  У нас с мужем аж глаза на мокром месте. До этого было в ответ «и я тебя люблю» а вот так чтобы сам… Всем добра... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IronMom

Здорово как)) Поздравляю вас!

Пожаловаться
Варвара

Поздравляю! У нас ещё не созрел для таких слов(И любовь выражается в виде кривляния, прыгания, дерганья, хватания за ноги и тд. 

Пожаловаться
SpringMusic
Варвара 

Все будет, всему свое время… мой вон ,, любит,,, зато сам не одевается… Уже в саду указали...

Пожаловаться
Варвара
SpringMusic 

Спасибо, надеюсь! Уже рады и этим эмоциям, раньше то вообще все равно было, что есть мы что нет. Так что и это прогресс) Но очень уж медленный) 

Пожаловаться
КусочекСчастья

Какой Умничка)) поздравляю)))

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 

спасибо большое)

Пожаловаться
Татьяна

Здорово! Рада за тебя!!! А моя стала меня целовать, я тоже танцую )

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

вооооооооооо. Это прогрессище

Пожаловаться
SpringMusic
Татьяна 

ой, мой до сих пор не целует сам, только если что то надо… Подходит целует в щеку и говорит «папочка(мамочка) дай цяйок(чаёк) пожалуйста»))) а просто так  — ни в какую)) Мне так нравится как он уменьшительными нас стал называть))

Пожаловаться
SpringMusic
Татьяна 

это очень круто на самом деле поздравляю) Потанцуем*?:))

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

Да!!! Это прогресс! И как ни странно — пошло все это после… батутов ) Прыгает, прыгает — а потом бац! Вечером что-нибудь новое выдает. Прям стимулятор. 

Пожаловаться
Татьяна
SpringMusic 

Да, это точно! ) У нас большой скачек после батутов! Что то все таки там на место встает когда ребенок прыгает )

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

И ты ее по гриппу возишь? Что то мы трусим

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

Не… сейчас мы сидим и не высовываемся ) Это за прошлую неделю был такой сдвиг. А так… я решила, что до конца марта — никаких путешествий, автобусов, центров кроме необходимых и прогулок по свежему. 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

Вот и мы. 3 разв в неделю к дефектологу и нафиг нафиг. Гремучая смесь кори и гриппа это чересчур

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

?хотя один фиг все тащат папы

Пожаловаться
SpringMusic
Татьяна 

А нам нельзя батуты… Пирамидка, мать ее, и тонус везде разный(реабилитолог запретила

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

В Питере корь? 

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

Блин, прочитала про корь. Ну нафиг. Может от дефектолога на время отказаться. 

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Это очень круто ?

Пожаловаться
SpringMusic
СчастьеБытьМамой 

спасибо, прямо праздник какой то)

Пожаловаться
@ Ffim

Я искренне рада за вас! желаю дальнейших прогрессов! и в скором времени

Пожаловаться
SpringMusic
@ Ffim 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Олька Полька

Если бы мой хоть раз сказал сам просто без просьбы. Появилась эхолалия, ни чего не понятно, но хотя бы начал повторять, а то вообще как со стеной говорю. Успехов вам дальнейших.

Пожаловаться
SpringMusic
Олька Полька 

А что у вас с диагнозами? Спасибо за пожелание… Вот это впервые такое, а до этого ответом, а еще до жтого тоже в форме эхолалии было..

Пожаловаться
Олька Полька
SpringMusic 

Аутизм, зпрр, алалия. Впечатление что написали все что похоже не разбираясь. 8 лет уже. Для меня так же каждый успех как покорение Эвереста.

Пожаловаться
SpringMusic
Олька Полька 

это старший да? Понимаю вас, про Эверест… Успехов Вам!

Пожаловаться
Олька Полька
SpringMusic 

Старший. Спасибо Вам.