Электроное ухо!

Девочки у кого дети Рас или с алалией или с зпрр. Кто пробывал методику электронное ухо? Желательно у Влалы Тарасенко? Как бы 500 у.е. дорого( но может чудо будет или в развитии или в речи(( 0по дефектологам ходим 2 года. Извиняюсь за выражение до ***. До психолога тоже(.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А сколько вам лет?

Могу сказать только на своем опыте с дефектологом занимались с 2,5 лет, а с логопедом с почти 3-х, а вот первые слова появились после 5-ти лет, и нам почти 9,  а до сих пор толком двух слов всязать не можем, но зато песни последние полгода горлопаним. Но дефектолог с логопедом и психологом дали большую практику для мышления, рассуждения, логики.

Поэтому и могу сказать, что проблема может быть и не в педагоге, а проблема может быть именно в развитии мозга ребенка. Но вам видней, ваш ребенок, вы видите и слышите его каждый день и тем более знаете чем занимается дефектолог и только вам решать менять педагогов или нет.

Пожаловаться
Юлия

у нас РАС. классика,84.0

Мы ездим на лечение в Киев но не к Тарасенко а к Кияну. ТКМП буквально недавно прошли курс. очень довольны остались. еще идут результаты но уже что есть-заметное снижение активности и панических истерик, агрессии. на ткмп-спал, сон вообще выравнивается уже 3  недели- у нас сначала очень много спал и вялый был потом пошла активность и сон ночной хороший стал, без ранних вскакиваний и крика, ушла сверхчуткость к звукам(я раньше ничего вечером не могла- все слышит и вскакивал как бы ни спал крепко и как бы ни запирали двери), вообще контакт появляется-минимальный, дотрагивается до меня, сестры, племяшку принимает уже… во ка кто по немногу, но то одно то другое позитивно проявляется и врач сказал что еще будет выдавать свои результаты после ткмп. но мы в центр приезжаем на целый курс и берем сразу много-и сенсорную комнату и с дефектологом и окси и пекс или бак… смотря как врач назначит… а так-дома занимаемся, сама кое что учу с сыном и к нам приходит специалист два раза в неделю...

Пожаловаться
Таня

Ми проходили (мій племінник), вже пройшли більше 6 курсів Томатис та мікрополяризації. До 3.5 племінник мовчав, зверненої мови не розумів, ставили СМА з аут. рисами. Зараз 5.5 р. розмовляє, все розуміє, звмчайна дитина. Вважаємо, що допомогла саме Влада. Також одночасно весь час займаємось з дефектологом та логопедом

Пожаловаться
Люля
Таня 

Расскажите, что это за Влада такая и какая у нее методика? Пожалуйста. Мы уже 2 года мечемся по врачам та по дефектологам, речи нет, микропоояризацию делали тоже.

Пожаловаться
Елена

Мы связывались с ней по поводу высокочастотной терапии, это то же? нам она отказала под предлогом, что мы уже прошли Томатис, и на нас не подействует.

Пожаловаться
Люля
Елена 

а
с эпиактивностью(приступов нет) принимаем пэпы, она берется не знаете?

Пожаловаться
Елена
Люля 

Не знаю, у нас нет эпи, поэтому не спросила.

Предыдущая статья
отдых мосгортур 2 этап
Следующая статья
заставляет меня проговаривать, было у кого?