отдых мосгортур 2 этап

Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста. Я первый раз подала запрос на отдых с ребенком. у нас инвалидность. Первый тур мы прошли, сейчас второй тур. надо выбрать путевку. Но ситуация изменилась — думали муж сможет с сыном поехать, но у него не получается с работой. Я рожу как раз и тоже не смогу поехать с сыном. У нас дата поездки на апрель. Хотела отказаться от услуги, а знакомая говорит можено как то отказаться в пользу сертификата… типо переведут деньги на карту. и можно самостоятельно потом поехать отдыхать… Кто сталкивался? я сейчас заходила на сайт мос ру, но не нашла такую графу — отказаться в пользу сертификата...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

С мгт нельзя менять сопровождающего и нельзя с ребенком инвалидом получить сертификат на деньги. Только отказ и в черный список на год, я сама так попала в прошлом году, Тоже беременна оказалась. У них есть горячая линия, можно им позвонить. Но у них условия… короче шарашкина контора, только разочаровает

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Лена, подскажите пожалуйста, я дозвонилась в мгт и они сказали сто для отмены путевки надо к ним приехать и написать заявление на бумажном носителе!!! Если я этого не сделаю — это чревато только череым списком иои могут какие то штрафные санкции наложить?! Я не хочу туда ехать. И услугами их пользоваться я тоже не планирую. Если не поеду просто черный список?

Пожаловаться
мамаЛена
Светлана 

Я не ездила, мне официальное письмо пришло с отказом. В прошлом году от них не ездили и в этом отказ… не допущены до первого уровня. Пусть сами официальный письмо присылают, в принципе можно взять письмо что вы на сохранении, и это считается причиной для смены сопровождающего

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Никто не может поехать. Я просто хочу откащаться в пользу другого какого то ребенка

Пожаловаться
мамаЛена
Светлана 

Попробуйте им написать ли позвонить по горячей линии

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Уже и написала и позвонила. Такие они… вроде обещали перезвонить и попробовать чтото решить...

Пожаловаться
мамаЛена
Светлана 

Путёвку врят ли кому то ещё предложат… вечер химичат( да и сопровождающие от них сами отдыхают, я ни разу из не видела, два раза успели с мгт съездить. Без лечения с детьми инвалидами вообще ни о чем на две недели

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Да я честно сказать и не планирую пользоваться их услугами. Т.е. если мы не поедем и путевка сгорит — расплата только черный список?! Никаких штрафов?

Пожаловаться
мамаЛена
Светлана 

Нет штрафы ещё… Может через 3-4 года придет следующая очередь

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Так будет штраф какойто?

Пожаловаться
мамаЛена
Светлана 

Нет

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

Фуф ?♀️

Пожаловаться
Светлана
Сделать это можно только при начале 2 этапа. Заходите на портал завтра. Там на одной из страниц при выборе организации в самом низу будет что-то из серии «выбрать сертификат». Ставите галочку туда. И дальше продолжаете подачу заявления. Вроде в марте будет производиться выплата
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
отдых мосгортур 2 этап
отдых мосгортур 2 этап
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

В том то и дело сто не нашла я такого как выбрать сертификат

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

В самом низу страницы смотрите

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
и внизу нет такого. я прикрепила фото страниц выше в комментариях
Пожаловаться
Мария

А вы уже выбрали путевку куда в лагерь?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Нет

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Тогда можно выбрать сертефикат

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Где?! Там нет такой надписи даже

отдых мосгортур 2 этап
отдых мосгортур 2 этап
Пожаловаться

Откажитесь и получите сертификат на 30 тыс

Пожаловаться
Светлана
Ирина Ирина 

я же и говорю что не понимаю как это сделать

Пожаловаться
Светлана 

Заходите, где выбрать путевку, а в конце можно поставить галочку и отказаться в пользу сертификата

Пожаловаться
Светлана
Ирина Ирина 

Нет там такой надписи (

отдых мосгортур 2 этап
отдых мосгортур 2 этап
Пожаловаться
Светлана
Ирина Ирина 

Нет там такой надписи (

отдых мосгортур 2 этап
отдых мосгортур 2 этап
Пожаловаться
Светлана 

У меня было две страницы и в конце это мелко написано, что не утраивает и я отказываюсь в пользу сертификата и надо в квадратике поставить галочку ?♀️

Пожаловаться
Светлана
Ирина Ирина 

Блин, уменя одна

Пожаловаться
Светлана 

Сделайте фото ниже путёвок

Пожаловаться
Светлана
Ирина Ирина 

Я уже встряла пополной )))) кароче я случайно отправила забронировать… и теперь для отмены мне надо ехать к ним в офис и писать заявление! Пипец! ?♀️ а еще узнала сто по инвалидности не положен сертификат денежный. Вот.

Пожаловаться
Светлана 

Ну, тогда надо ехать?♀️