Мы наблюдаемся, тоже у Воронковой. Не могу сказать, что прям впечатлила, но лучше, чем нам встречались. Выслушивает, общается, уделяет время ребенку. У нас тоже диагноз F 84.8.
Первый раз у Валюс, никому ее не посоветую. Ребенка не смотрела, командовала ему грубо, он испугался ее, диагноз просто переписала из бумажки в карту. Второй раз у Рыбик, был муж, ему понравилась.
О, слава богу мы к ней не попали! А то мне её советовала другой психиатр! Мы были у Воронковой. Смотрела, общалась с ребёнком. Здесь ещё советовали другую психиатр от туда Лазареву
Была у неё и с первой и со вторым ребенком! Но в разное время! Детей смотрела, общалась с ними, на мои вопросы вроде отвечала, слушала! Но все равно какая-то у меня лично неопределённость осталась, но скорее после обследования сына(с ним позже ходили). Я не получила от неё чёткого диагноза и его расшифровки. Нам поставили F 84.8 Другие общие нарушения развития. Спросив это зпр? Она так неуверенно ответила ну да. Попробуй к Лазаревой, тут одна мама говорила, что её ребёнок у неё лечится и её устраивает все
Ох! девочки, как я беспокоюсь по поводу этого дурацкого 84.8! До сих пор с ума схожу. Нам тоже в ПНД поставили.в районном. Мы так и не поехали в 6ку...
Мы наблюдаемся, тоже у Воронковой. Не могу сказать, что прям впечатлила, но лучше, чем нам встречались. Выслушивает, общается, уделяет время ребенку. У нас тоже диагноз F 84.8.
конечно Лазарева Ирина Игоревна
Спасибо большое
Мы у валюс тоже были и она мне тоже не очень понравилась
О, слава богу мы к ней не попали! А то мне её советовала другой психиатр! Мы были у Воронковой. Смотрела, общалась с ребёнком. Здесь ещё советовали другую психиатр от туда Лазареву
А воронкова понравилась?
Была у неё и с первой и со вторым ребенком! Но в разное время! Детей смотрела, общалась с ними, на мои вопросы вроде отвечала, слушала! Но все равно какая-то у меня лично неопределённость осталась, но скорее после обследования сына(с ним позже ходили). Я не получила от неё чёткого диагноза и его расшифровки. Нам поставили F 84.8 Другие общие нарушения развития. Спросив это зпр? Она так неуверенно ответила ну да. Попробуй к Лазаревой, тут одна мама говорила, что её ребёнок у неё лечится и её устраивает все
Мы тоже оттуда с ф84.8 ушли
А вы у кого были? Диагноз определённый сказали?
Валюс, вот такой диагноз и поставили 84.8, сказала могу сдвг или рас поставить
Ох! девочки, как я беспокоюсь по поводу этого дурацкого 84.8! До сих пор с ума схожу. Нам тоже в ПНД поставили.в районном.
Мы так и не поехали в 6ку...
Ну так съедите
То есть вам на выбор предложила?)))
Да. Типа могу написать это или это. Приходите через год