Девочки, привет! Интересуют отзывы об этой клинике. Кто туда обращался, что сдавали на анализ волосы/ногти? Какие были результаты и что назначали принимать, как это помогло и отразилось на состоянии организма. Благодарю за любую информацию.
Девочки, привет! Интересуют отзывы об этой клинике. Кто туда обращался, что сдавали на анализ волосы/ногти? Какие были результаты и что назначали принимать, как это помогло и отразилось на состоянии организма. Благодарю за любую информацию.
Не совсем по теме: в инвитро волосы сдавали. По их нормам всё ок. Нашла врача-нутрицевка, которая разбирается в таких анализах. Она раскритиковала их. Жду её заключения.
Вы свои или ребенка? Сколько стоит это в инвитро? В этой клинике выдают подробный отчет по всем элементам, чего не хватает или что в избытке. Дают рекомендации что добавить в рацион, какие бабы можно принимать
Вот тоже хочу ребенку, вроде как эпи нет. Наблюдаемся у эптлептолога. Есть органика по мои. Но все равно ребенок немного отстает, есть зрр и в крупной моторике неловкость. Принимаем омегу, витамин д и лецитин. Но вот хотелось бы точно знать, чего не хватает, улучшить обмен веществ
А что такое мои? У нас развитие отлично. Но приступы :(
Если хотите, скину наше назначение комплекса микроэлементов, витаминов и аминокислот от Генералова.
МРТ по эпипротоколу делали?
Опечатка мрт
Ого, вы у него были в эпицентре? Мамы в Москва ездим к Ноговицыну, тоже хороший врач. А Генералова недавно для себя открыла, смотрю его на ютуб, очень нравится его подход
Да, интересно посмотреть его заключения. Куда вам удобно?
У нас была гипоксия из-за долгих родов, и ребенок крупный 4400. Родилась норм все было, а на третий день приступы. Забрали в реанимацию.
Нет, обычное. Но делали в РДКБ
Наверное, на электронную почту либо на ватсап..
Спасибо, все пришло. Вам удается соблюдать диету? Я пытаюсь убрать глютен, но совсем не получается. Но печенье и конфеты не покупаю совсем
Несколько месяцев на ней просидели, пользы ноль. Думаю о переходе на БГБК (здесь-то нам молочка разрешена жирная и сыр). По факту, ребенок сидел на брокколи, цветной капусте, сливках, сыре, выпечке на миндальной муке и мясе.
А биодобавки все принимаете? У нас на витамин д сыпь пошла, я пока отменила. Перед Новым годом сдавали анализ на него, дефицит. Принимали наш вигантол, сейчас с айхерб никак не определились какой взять.
Там 2 месяца курс прямо интенсивный, затем 2 месяца только омега3, d3k2 и астаксантин. Но на очередную омега3 пошла аллергия, всё отменила, ждём другую омегу с айхерба. Сейчас скину вам d3k2, который пьем. На него нет аллергии и на сон не влияет.
Мне понравился этот товар с iHerb.com
К сожалению, сейчас айхерб пишет, что нет в наличии, но обычно быстро всё появляется.
Спасибо. Сейчас посмотрела его, а он от 4 лет. Я там другой посмотрела, тоже Карлсон лабс. У нас сейчас и омега тоже этой марки.
В таблетках/капсулах? Сложно ((
Как вам омега их?
Я все в жидком виде беру, а лецитин в порошке now foods, его удобно в кашу добавлять
А вы принимаете пэп?
Нормально, у нас со вкусом апельсина, пьет хорошо. До этого первую омегу брала Нордик с клубникой. Пить ее не очень она любила, но результат через недели 3 пошел. Ушла слабость. Стало лепета больше, мама вернулось, начала повторять звуки. Допьем Карлсон, и опять Нордик закажу
Конвулекс с рождения, сейчас пробуем уйти с него
Прививки не делаем, ноотропы не принимаем
О, нас как раз на Нордик сильно сыпало. California Gold Nutrition и ChildLife без побочек шли.
Ну так вообще на рыбий жир не должно сыпать, сыпь на ароматизаторы и вкусовые длбавки. У нас так на ваниль и на чернику
Мы на первом пентаксиме остановились, ноотропы тоже никогда не принимали. Про ноотропы всё неоднозначно с эпи. У меня есть знакомая, которую эпи уже после 24 лет настигла. Она около 15 лет принимает депакин хроно, но приступы проскакивали примерно раз-два в год. Она стала каждые полгода прокалывать себе кортексин и ещё что-то (забыла название), приступы ушли уже несколько лет как. У каждого своя история эпи.
Это да. У моей лучшей подруги близняшки недоношенные. У одной после кортексина начались судороги в 7 мес. До 7 меч развивалась, уже сидела более менее. После этого все.тяжелая форма дцп. 8 лет уже, сама почти ничего не может. А ее сестренка родилась тяжелее намного состояние было, но ей не успели кольнуть. Легкая степень дцп, развита очень хорошо, ходит в школу
В случае со взрослым человеком это другое. Мозг уже зрелый, тем более после 18 лет. И поэтому в этом случае, кортексин, действительно помогает сосудам, кровоснабжение улучшает и тп. А детский мозг еще не зрелый, тем более если были где-то поражения. Эти стимуляции и обычным ребенком плохо переносятся. И вообще практически у всех ноотропов в инструкции от 7 лет
Скиньте мне пожалуйста
Я с подругой сдавали волосы, выяснилось, что сильного дефицита нет, прописали минералы, подруга начала пить и ее сильно тошнило от них, вообщем, так мы их не стали пить дальше