Девочки, ребёнок через 1,5-2 часа после засыпания может начать плакать, прям кричит, причём глаза закрыты, как-будто во сне. Это что?
Что со сном?
Комментарии
Предыдущая статья
Коррекционная школа
Следующая статья
Глеб, 4,5 года
Актуальные посты
Девочки, ребёнок через 1,5-2 часа после засыпания может начать плакать, прям кричит, причём глаза закрыты, как-будто во сне. Это что?
Полисомнии это. Бывает при сильной дневной активности, в смысле переживаний ребенкиных. За 2 часа до сна никаких мультов, ванна, чтение.
Нам только бак помог, ноотропы не помогли(
А Томатис, Микрополяризация не пробовали?
Я вот много читаю, кому то прям идеально подошла а кому то вообще нет. Нам невролог реабилитационный центр выписала и там есть ТКМП. Вот все думаю, просить или не стоит.
Нам сейчас невролог вообще сказала, что ни лекарств, ни процедур никаких не надо, только БАДы и занятия. А вторая наоборот — массаж, Дарсонваль и уколы назначила. Вот и думайте, что надо, а что нет. Но массаж мы недавно проходили, как и электролечение, есть тонус швз. А насчёт лекарств — думаю(
Мы тоже три курса прошли, в апреле на четвертый курс идем и вот после после последнего курса стал считать до 10, понимание речи улучшилось, да, бак это чудо! На себе тоже проверяла)))
Так же было часто!!! Ша принимаем успокоительные
А что именно? У вас в последнем посте написано про кортексин и глиатилин, как переносит малыш?
2 дня как делаем! Спит хорошо ?
Вот наш список
Я что то с диагнозами попутала, решила что ребёнку аутизм поставили. Буду следить за Вашими успехами, похожи повадки у малышей.
У нас так было, пока ноотропы не начали пить, неврологические проблемы так проявлялись
А что пили? Какой диагноз?
Мы много чего уже пили это пантогам, когитум, энцефабол, прошел год после начала лечения
В начале аутизм подозревали, но после лечения пошло развитие пока зрр нам трех еще нет
Нам тоже 2,2. Я сама думала аутизм у сына, глазной контакт плохой, но вот к детям тянуться стал, не игнорит как раньше. И эта веяная проблема с горшком. Слов в запасе тоже немного.