Что со сном?

Девочки, ребёнок через 1,5-2 часа после засыпания может начать плакать, прям кричит, причём глаза закрыты, как-будто во сне. Это что?

Ирина
017327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Полисомнии это. Бывает при сильной дневной активности, в смысле переживаний ребенкиных.  За 2 часа до сна никаких мультов, ванна, чтение.

Пожаловаться
Диана

Нам только бак помог, ноотропы не помогли(

Пожаловаться
Ирина
Диана 

А Томатис, Микрополяризация не пробовали?

Пожаловаться
Диана
Ирина 
Томатис пока точно не будем. Дорогой и больше на понимание речи, восприятие, чем на отстройку связей между зонами головного мозга. МП пока не изучала ещё
Пожаловаться
Ирина
Диана 

Я вот много читаю, кому то прям идеально подошла а кому то вообще нет. Нам невролог реабилитационный центр выписала и там есть ТКМП. Вот все думаю, просить или не стоит.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Нам сейчас невролог вообще сказала, что ни лекарств, ни процедур никаких не надо, только БАДы и занятия. А вторая наоборот — массаж, Дарсонваль и уколы назначила. Вот и думайте, что надо, а что нет. Но массаж мы недавно проходили, как и электролечение, есть тонус швз. А насчёт лекарств — думаю(

Пожаловаться
Матрос
Диана 

Мы тоже три курса прошли, в апреле на четвертый курс идем и вот после после последнего курса стал считать до 10, понимание речи улучшилось, да, бак это чудо! На себе тоже проверяла)))

Пожаловаться
Асина

Так же было часто!!! Ша принимаем успокоительные

Пожаловаться
Ирина
Асина 

А что именно? У вас в последнем посте написано про кортексин и глиатилин, как переносит малыш?

Пожаловаться
Асина
Ирина 

2 дня как делаем! Спит хорошо ?

Пожаловаться
Асина
Ирина 

Вот наш список

Что со сном?
Пожаловаться
Ирина
Асина 

Я что то с диагнозами попутала, решила что ребёнку аутизм поставили. Буду следить за Вашими успехами, похожи повадки у малышей.

Пожаловаться
Матрос

У нас так было, пока ноотропы не начали пить, неврологические проблемы так проявлялись

Пожаловаться
Ирина
Матрос 

А что пили? Какой диагноз?

Пожаловаться
Матрос
Ирина 

Мы много чего уже пили это пантогам, когитум, энцефабол, прошел год после начала лечения

Пожаловаться
Матрос
Ирина 

В начале аутизм подозревали, но после лечения пошло развитие пока зрр нам трех еще нет

Пожаловаться
Ирина
Матрос 

Нам тоже 2,2. Я сама думала аутизм у сына, глазной контакт плохой, но вот к детям тянуться стал, не игнорит как раньше. И эта веяная проблема с горшком. Слов в запасе тоже немного.

Предыдущая статья
Коррекционная школа
Следующая статья
Глеб, 4,5 года