беременость и анальный секс

девочки подскажите что делать???
муж очень хочет анального секса а я с начало самого моей беремености этого боюсь....
не вредно ли это… не  больно ли это с беременостью...
как у вас это было????
научите не образовануюбеременость и анальный секс

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы с мужем во время Б попробовали не больно совсем
Пожаловаться
На правах самопровозглашенного «эксперта» и представителя мужской части населения, позвольте ответить и развеить фразы, типа «я слышала», «говорят» и т.п.
1. Анальный секс – это НЕ БОЛЬНО! Если педантично и скрупулезно следовать правильной технике анального секса. В прямой кишке НЕТ большого количества нервных окончаний. В сфинктере есть некоторое количество.
Все боли при сексе имеют в большей степени психологическую природу, чем физиологическую.
При соблюдении техники анального секса анальный оргазм по своей силе превосходит вагинальный.
2. Кто там написал, что прямая кишка давит на матку? Ну давит. И что? Угроза выкидыша? А когда срок 35-40 недель – что там на что давит? Если угроза выкидыша – вперед, на сохранение. А если девушка здорова – на здоровье.
3. Партнер должен быть чист по анализам, а у партнерши не должно быть анальных трещин. Зараза в крови у беременной – совсем ни к чему.
4. Секс при беременности ПОЛЕЗЕН! Это Вам подтвердит любой врач. Но при трех условиях:
4.1. Девушка здорова (анализы)
4.2. Нет угрозы выкидыша (матка при оргазме сокращается)
4.3. Без фанатизма. Не стоит «долбить в матку» (пардон).
При оргазме в организме выделяются эндорфины, которые благоприятно влияют на общее психо-физиологическое состояние девушки.
Семенная жидкость содержит незаменимые для женщины аминокислоты и гормоны и ее наличие во влагалище лишь на пользу. Спросите своего гинеколога – какая альтернатива медикаментозному размягчению матки перед родами? И он Вам ответит – сперма мужа.
5. Поскольку анальный секс в первый раз вызывает стресс (не важно с каким знаком + или -) похлеще дефлорации, то будучи беременной я бы не стал рисковать. Сильный стресс даже у здоровой беременной может спровоцировать самые нежелательные последствия.
Забеременеть нынче дано не каждой, а легко забеременеть – тем более. И класть на одну чашу весов удовольствие, а на другую дар Божий я бы поостерегся.

Пожаловаться
Олеся
в первый раз не стоит
Пожаловаться
Тома
Если это будет первый раз, то лучше во время беременности не экспериментировать. И это больно!!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
муж как захотел, так и перехотел, глдавное что вы хотите во время беременности и как)
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Безопасен ли анальный секс во время беременности?

Эксперт: Джина Браун, медицинский центр Cicatelli, Нью-Йорк

Вполне. Но если у вас есть проблемы с геморроем то имейте ввиду, что геморрой часто увеличивается во время беременности. А если геморрой кровоточит, то во время анального секса кровотечение может усилится, кровопотеря может быть значительной. Тем самым вы подвергнете опасности вашего ребенка. Впрочем, даже когда вы не беременны, вы не должны переходить от анального к влагалищному сексу без использования презерватива, иначе у вас есть все шансы подхватить бактериальную инфекцию, которая негативно сказывается и на менструальном цикле, и на женском здоровье в целом. Кроме того, если вы не имеете постоянного полового партнера, вы не должны забывать о такой глобальной проблеме нашего времени, как ВИЧ.

Эксперт: Дебора Эхрентал, директор центра акушерства и гинекологии в Уилмингтоне, Германия

Я считаю, что анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.
Пожаловаться
Анастасия
Анальный секс во время Б. запрешен. Вр-первых, можно подсадить инфекцию, а во-вторых пережимается какая-то вена. Точно не знаю.
Пожаловаться
хм ...
так до беремености-то практиковали?
если практиковали – все тоже самое (ну у меня так было)