Красотульки, совсем у меня фантазия с беременностью отсохла, и помойму отвалилась.
Мы с мч переехали на квартиру, отдельно от свекрови.Солнышко мое оч сильно устает, хочу его расслабить как нить вечерком.Набрать ванну, кучу пены, свечи… секас… мммммм..
Вот тока сценарий как это все пеподнести я прдумать не могу, к сожалению.
Подайте мне идейку, очень очень прошу.
Поломав голову и написав и спросив совета у девочек тут на беби.ру и так у подруг решила что я сделаю так(у нас на то время ещё и его родители будут, так что сама понимаешь сильно не разгулятся, но всё же)
-пока он будит мыться в душе, я быстренько постелю на пол красивую шёлковую простынку, немного лепистков роз(правда если до его приезда жара не спалит мне всё бутоны)
-нарежу фруктиков всяких, вино открою и разолью по бокалам
-подушечки маленькие раскидаю
-свечечек штук 10 зажгу
-белье новое красивое одену
-ещё хотела как нибудь постриптизить, но музу не получится включить, дабы спит не только ребёнок, но и за стеной родители, но может и без музыки получится, правда я стриптиз не разу не танцевала и не знаю как что пройдёт!!!
Если вдруг тебя что нибудь посетит, какя нибудь идейка с голову залетит ты мне пожалуйста сообщи тоже, а то охото чего то такого!!!!
сказала что спать пойду, он в комп играл, набрала ванну с пеной, свечки поставила, скраб для ног приготовила, маску для лица (он иногда просит чтоб я ему сделала) и крем с запахом шоколада :)
потом налила ему кофе и типа ушла… иду по коридору и кричу, – подойди пожалуйста… ну он и подошел :) дверь ванной была приоткрыта :)))
кое как залезли туда вместе… массаж пяточек, масочка… ммммм… а потом вытерла его и массаж забабахала :) эротический… сначала просто массаж, а потом грудью об него потритесь (живот конечно мешал, но если сесть с боку, – все достижимо)… ну а потом финал :)