Если совсем не хочеться, то обязательно НАДО!

Как я уже писала в последнее время  обострились у меня нападения «НКЕХОЧУХИ», да и отношения в семье были немного натянуты. И казалось мне что выхода нет, что виноват муж во всём, хотя я и сама чувствовала что уже давно не баловала мужа «сладеньким», но и желания не было делать ему приятно, когда в ответ ничего не получала.

Вчера после очередной сильной ссоры, очередного тупика, когда казалось что впереди неизбежен развод, я вместо обиды решила… устроить интим. не испытывая сама острого секс. желания, я решила тупо довести мужа до пика удовольствия (сама не знаю с чего вдруг меня посетила такая мысль).

Вообщем, вечером  выключила свет, зажгла свечи, налила ему вина красного, себе сока вишневог о(по цвету тоже вино – но малышу гораздо полезнее), детки уже спали, я сама вся такая чистая-гладкая-вкусная и одетая подобающим образом, и жду его в кроватке с бокальчиками. Он сразу же обалдел. Ведь мы в соре!!!!!!!!

Выпив немного вина, я озвучила свои условия – я тебя либо связываю, либо ты не мешаешь мне (он не любит быть скованным), а если ты мне мешаешь, то я просто останавливаюсь и  всё!

Я завязала ему глаза и… Вообщем помучала я его. Перышком.

Дальше описывать не позволяет цензура – но он был просто так осчастливен, что уже забыл обо всё и я смогла спокойно с ним поговорить, всё обсудить -объяснить, потом у нас состоялся повторный сеанс сексотерапии, а с утра он мне в кровать принёс кошку – которую в последнее время не жаловал, приготовил завтрак в постель, ну и сам стал весь такой ласковый и нежный

ШумкА
04299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
Девчонки, это правда такой действенный способ уладить семеые споры – советую попробовать
Пожаловаться
Дарья ☆

молодец Вы милая, после ссоры, сама на примерение еще и такОй сюрпрайз))

Пожаловаться
Галина
Молодец!!! Хорошо что вы нашли компроми
Пожаловаться
Елена

ШуМка, да ты просто богиня любви. Так еще все в красках расписала.

У нас после ссоры секс чаще бывает спонтанным, но очень жарким.Сначала лежим отвернувшись, а потом набрасываемся.

Актуальные посты
как снять люльку инглезина
зарядка для 3 месячного