Дикое желание

У меня возникает дикое желание заниматься сексом, когда муж на работе, приходится самой справляться, даже бывает по несколько раз в день. У меня раньше никогда такого не было! Я Даже стала переживать по этому поводу. Это может как то негативно сказаться на моём малыше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sevilya
И у нас также, а как только с работы придет-уже не хочется!!! Да и вообще кажется так сильно хочу, а на самом деле больше 5мин не получается!!!
Пожаловаться
Наталья
у меня также. И вообе хочется много, а получается малоиз-за неуклюжести и неповоротливости.
Пожаловаться
Ирина
Такая же фигня. Когда его нет рядом – хочу. Приходит с работы – не хочу. А перед сном вообще лень
Пожаловаться
Инна Доброхотова
Да, но у меня ещё проблема, что мы с мужем стали намного реже заниматься сексом, говорит что устаёт на работе! А когда я этого дождусь, то почему то не могу кончить! Муж обижается…
Пожаловаться
Наталья
возбудить даже самого уставшего мужчину не тяжело, а оргазм невозможно всегда ипытывать – гормоны у вас по другому сейчас работают… я сама от оргазма отказалась – контролирую себя, потому что после ного дико живот болит.
Пожаловаться
Инна Доброхотова
Ну это не про моего мужчину точно!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Нет, не может! Всё в норме.