Правила курортного секса

Правило 1. Осторожность прежде всего

Сразу отметаем случаи сильного алкогольного опьянения (ты просто забудешь о предохранении, и не факт, что он вспомнит), далекие и неизвестные места, а также подозрительных типов (маньяки тоже выезжают отдыхать). Это не авантюризм, а безалаберное отношение к собственной жизни. При малейшем подозрении на его неадекватное поведение – уходи. Презерватив – оптимальный выбор для курортного секса. И лучше, если твои знакомые будут знать, куда ты отправилась.

Правило 2. Только позитив

Твоя и его цель – отдохнуть. Секс должен быть ярким и запоминающимся. Поэтому забудь про свой возраст, целлюлит и вредного начальника. И его этим тоже не грузи. Улыбайся и наслаждайся!

Правило 3. Не подавай надежду!

Принято считать, что курортные романы ломают женские судьбы. Но на самом деле нет числа девушкам, которые не готовы променять свою привычную реальность (неважно брак это или свобода) на сомнительную перспективу в лице загорелого парня из отпуская с образованием девять классов.

Поэтому, если для тебя – это только приятное времяпрепровождение, не стоит давать невыполнимых обещаний с прицелом на будущее. Иначе ты рискуешь напугать сослуживцев серенадой за окном в исполнении темпераментного горца, которого ты уже успела забыть.

Правило 4. Расстаться красиво

Неважно, был это просто секс или чудесный роман, расставаться нужно достойно, а еще лучше – красиво. Это завершающий аккорд отпуска. Если он пройдет неудачно, то потом смажется все впечатление.

Курортный секс – это хорошее лекарство, прививка от скуки серых будней. Просто не забывай про возможность побочных эффектов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Конечно, в большинстве случаев эти романы кончаются ничем, но  у меня есть подруга, которая уже 6 лет вместе с парнем, с которым познакомилась на Крите (он немец). И родители её тоже, кстати, познакомились на курорте))
Пожаловаться
Надежда
Ой как классненько… а романтики то наверное сколько… ой тоже так хочуу
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ага, по этой истории вообще книгу писать можно)))
Пожаловаться
Надежда
так это же здорово!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
во-во))) я своего мужа тоже собиралась только «чпокнуть» хорошенько и отпустить по добру по здорову)))) не отпустила
Пожаловаться
Надежда
нда, Саня… ну как-то так засасывает так сказать )))
Меня вот тоже засосало 4,5 года назад
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
нефиг, блин, куротничать я так чувствую, что большинство таких «романчиков» кончаются и