со мной что то не так или с ним??? подскажите…

недавно был первый раз с парнем, долго к этому шли, готовились… я не особо то скромно себя вела с ним, но мне показалось что он думает что я девочка, хотя не спрашивал ни разу, да и я не говорила ему такого, тк это не правда...

и вот мы долго лежали в постели обнимались там целовались и все такое....

возбудились оба до предела, аж не могли больше ждать… постепенно разделись… ну и все началось… поначалу все было хорошо, правда было немного больно, о чем я ему сообщила и попросила поаккуратнее… но это наверное потому что до этого долго не было… и вот спустя какое то время у него начал падать… он его стимулировал, но этого не надолго хватало… на нем был презерватив, мы и так и сяк пытались… не получается и все(((потом он его снял и мы продолжили, но он довольно быстро после этого кончил… на втором разе на следующий день его хватило совсем ненадолго, хотя начиналось все тоже на ура...

у меня такое впервые, до этого у парней с эрекцией все в порядке было, а тут… даже незнаю что и думать, почему так??? и что делать надо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас с мужем первый раз тоже не получилось, второй уже норм было
Пожаловаться
Кривоногих Анна
ну теперь хоть все более и менее понятненько становится))))
Пожаловаться
Видимо у него тоже до вас долго не было и он очень старался не кончить быстро..., вот и упал...
Вполне нормально для первого раза…
Пожаловаться
Аленочка
сполне нормальное явление, кому ж понравится долго-долго мучиться… тем более если как я поняла у него и так усталость хроническая…
Пожаловаться
Кривоногих Анна

шок потому что незнаю что делать и впервые ваще такое....

я в инете прочитала что партнерам чтобы привыкнуть друг к другу надо не менее 10 раз заняться сексом....

но до этого же не с кем такого не было...(((все с первого раза нормально было...

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
почему шок то? у меня тоже такое бывало.мне тоже кажется что ему нужно время чтоб к вам привыкнуть.тем более с таким графиком
Пожаловаться
переволновался паренек
Пожаловаться
АнастасиЯ
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100… тоже такое было… чуть ли не один в один…
Пожаловаться
Кривоногих Анна
в смысле троль?
Пожаловаться
Кривоногих Анна

вот я и незнаю… вроде не должны быть… ему 20 лет))

просто может он перевозбудился, или стресс, или устал… я уже столько всего передумала, даж незнаю...(((у него очень напряженный график, днем институт, ночью работа, спит в перерывах и то не всегда нормально отдохнуть получается(((для меня это такой шок((

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
чето мне кажется у него проблемы.