недавно был первый раз с парнем, долго к этому шли, готовились… я не особо то скромно себя вела с ним, но мне показалось что он думает что я девочка, хотя не спрашивал ни разу, да и я не говорила ему такого, тк это не правда...
и вот мы долго лежали в постели обнимались там целовались и все такое....
возбудились оба до предела, аж не могли больше ждать… постепенно разделись… ну и все началось… поначалу все было хорошо, правда было немного больно, о чем я ему сообщила и попросила поаккуратнее… но это наверное потому что до этого долго не было… и вот спустя какое то время у него начал падать… он его стимулировал, но этого не надолго хватало… на нем был презерватив, мы и так и сяк пытались… не получается и все(((потом он его снял и мы продолжили, но он довольно быстро после этого кончил… на втором разе на следующий день его хватило совсем ненадолго, хотя начиналось все тоже на ура...
у меня такое впервые, до этого у парней с эрекцией все в порядке было, а тут… даже незнаю что и думать, почему так??? и что делать надо?
Вполне нормально для первого раза…
шок потому что незнаю что делать и впервые ваще такое....
я в инете прочитала что партнерам чтобы привыкнуть друг к другу надо не менее 10 раз заняться сексом....
но до этого же не с кем такого не было...(((все с первого раза нормально было...
вот я и незнаю… вроде не должны быть… ему 20 лет))
просто может он перевозбудился, или стресс, или устал… я уже столько всего передумала, даж незнаю...(((у него очень напряженный график, днем институт, ночью работа, спит в перерывах и то не всегда нормально отдохнуть получается(((для меня это такой шок((