Интимный вопрос…

Девочки, вопросик по поводу молочницы Интимный вопрос…. Год назад лечилась от нее и от эрозии. все вылечила и только после этого начала половуюо жизнь с моим МЧ. (до этого ничего не было) На днях опять начались признаки молочницы. слышала что мужчины не болеют молочницей но являются ее переносчиками. Сама я знаю чем лечится (свечки «клатримазол» другое меня не берет, в жк посев делали), а вот что пить мужчине чтобы он меня опять после того как я вылечусь по новой ею не заразил???

Мила
06259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
флюкостат. и все будет в порядке – и с ним, и с вами.
Пожаловаться

Кандидоз чаще всего возникает при нарушении микрофлоры влагалища, к которой приводят разные причины. У мужчин она проявляется зудом и жжением сразу после ПА или небольшими высыпаниями на головке полового члена, которые могут по появлятся, то проходить, если его это беспокоит, то лечение должно быть местным и системным (местно можно использовать тоже крем клотримазол или пимафуциин или др, а системно так например ряд флуконазолов). А если проявлений нет, то только системное лечение.

Пожаловаться
но лечить его тоже надо
какова бы не была причина молочницы
если не предохранялись, и потом она появилась
препарат на память не помню, завтра узнаю, если никто не подскажет раньше
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Не факт, что ваш МЧ переносчик. Молочница это такая гадость которая просыпается САМОСТОЯТЕЛЬНО при любых нервных потрясениях, недавно перенесенной простуде, после пробы новых экзотических блюдОв, и т.п.  Так что укрепляйте свой иммунитет и не болейте.