немножко откровения)))

девченки, а что вы делаете когда в самый неподходящий момент, например муж на работе появляется желание?)))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
starajys' otvlekat's'a, gdy myga.
samoj s'eb'a nukogda ne hotelos'. dl'a m'ne'a seks – eto ne fuzu4eskoe. ja nukogda ne mogla poly4ut' orgazm s tem, kogo ne l'ybula
Пожаловаться
Наталья

Немного не «в тему», но все же...

Стою в очереди в супермаркете, в одной руке – батон, в другой – деньги. Смотрю на витринки разные, взгляд падает на стойку с презервативами, разглядываю-разглядываю: вот с пупырышками, вот с усиками. Думаю, какие ощущения, интересно? Такими еще не пользовались. Тем временем очередь моя подошла. В задумчивости, все так же мечтательно глядя на резиновые изделия, протягиваю кассиру деньги, страстно зажав в другой руке батон, совсем позабыв, что ей сначала хлеб нужен… Вот где настигло желание!

Пожаловаться
Аленочка
у меня порой желание отбивает, когда муж приходит
 вот жду его, мечтаю, хочу, люблю и дождаться не могу, а как придет… так бытовуха и всякие мелочи наваливаются, не до секса ваще(((
Пожаловаться
Мадудуся
Муж почти всегда рядом… Но кроме него рядом и остальные члены семьи, так что ждем ночи…
Пожаловаться
astrid
иногда жду, иногда сама… а иногда проходит, как только вспомню, насколько у нас секс обыденный и однообразный
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Звоню ему, говорю, он по быстрей домой возвращается))
Пожаловаться
Татьяна
А у меня ручки есть!!!!
Пожаловаться
Страдаю...Ну а вообще придумываю какие-то шалости на вечер и когда он приходит, то даже поесть не даю. Ведь сколько ждала то.
Актуальные посты
можно ли добавлять элькар в сок
до 16 клиника омск