Просто хвастаюсь)))

Вчера весь день чувствовала себя бабкой старой, не повернутся, не присесть, не привстать… ноги отекли по-тяжелой… спину ломило, пузо кг на 25 тянуло вниз… вообщем ж_па полная… Просто хвастаюсь)))Муж приехал с работы поздно, машину делал, тоже устал бедненький… Вот значит легли спать мы с ним… и он как всегда говорит: СЕКС????? ( это у нас такая фишка с ним, мы не говорим в послед.время, побных слов:" Я хочу тебя", или давай займемся сексом«и тд....)
– Я ему говорю: ой, тяжко мне как-то
– Он: я тоже, но че-то хочется...
– Я: ну давай, и так знаете вяло, еле-еле перевернулась..
Зато, стоило ему меня только начать целовать,,,,,,,,… оооо Боже, я так никогда не возбуждалась, серьезно меня прям всю перетрясло от возбуждения… (Хотелось заняться таким дерзким сексом, НО лялечка дает о себе знать)))Просто хвастаюсь)))Вообщем этой ночью у нас секс был чуть ли не через каждые 20 мин… Не знаю, что с нами случилось, но было круто!!! Я думаю, что сегодня нужно повторитьПросто хвастаюсь)))

Тая
1019661

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Еще пара таких ночей и прямой наводкой в Р/д! Это называется мужетерапия! На Вашем сроке очень полезное занятие, постогландины содержащиеся в сперме стимулируют созревание шейки матки. Переноса не будет! Так держать!
Пожаловаться
Mariya
да беременность возбуждает и мужчину и женщину
Пожаловаться
давайте-давайте!!! так деожать… размягчайте шейку… чтобы разрывов не было в родах!!! только пусть муж в вас хулиганит!!! рада-рада-рада за вас, дорогие
Пожаловаться
Дашуня

ну вы молодцы

а мне не хочется совсемпри совсем а мужа жалко....

он от моего после душевого посесения весь с утра на взводе уже которое утро.....

Пожаловаться
sweet

Пожаловаться
Ольга
Может вчера ночь какая-то страстная была, но у нас с мужем тоже бешенный секс был! такого раньше не было! Я тоже офигела! Поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Хорошо когда можно! Я тоже хочу просто жуть и муж уже достал, а нельзя
Пожаловаться
Виктория
Ой… какая прелесть)))мой муж не может так быстро восстанавливаться… минимум через два часа… А потом ему кто то (даже кажется я) сказал что никакого секса с 8 месяцев, что б преждевременные не вызвать((((… а мне так хотелось, а он(((
развлекайтесь, а то после родов с месяц секса не будет=((
Пожаловаться
мордвинова ольга
лови момент!!! после родов минимум месяц нельзя!!! я вот страдаю, да и мужу нелегко!!!
Пожаловаться
Инночка
везет же…
Пожаловаться
Бяка-бука
Пожаловаться
Отчаянная
Ну вы молодцы!!! А мой ни в какую не хочет, боиться ляльке навредить… никакие объяснения не помогают))))) Говорит буду ждать столько, сколько нужно)))))
Пожаловаться
Irysia