Потерян интерес к сексу

вчера муж сказал, что у него потерян интерес к  сексу ( очень растроилась, после таких слов самой не хочеться ничего… сразу начала накручивать себе, что я ему не нравлюсь. не привлекаю его физически, конешно я не модель после родов, грудь стала ещё меньше чем перед родами, животик ещё остался не большой… со мной занимается из за того что надо выполнять мужской долг, что делать в такой ситуации? как вернуть интерес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
разнообразие в сексе есть
Пожаловаться
Татьяна
Оральный секс не разнообразие-это норма сексуальной жизни мужчины и женщины.Мне мой тоже говорил, что завязывает с сексом, сейчас кадый день, даже когда устает.Ваш товарищ так говорит, чтобы просто обидеть или нервы потрепать-они это любят, отшучивайтесь и покажите, что замену можно поискать.Это если их что-то не устраивает, они к другим идут, а нам нельзя?
Пожаловаться
Светлана
занимались, всё было нормально, вчера он мне это сказал, и после этого всё равно лезит ко мне, не понимаю его
Пожаловаться
Синичич Маргарита
Его вообще никогда не интересовал секс?????  А как у вас обстояли дела, когда вы встречались и до беременности????
Пожаловаться
Светлана
мы с родителями живём, и с его сестрой, вообщем комунальная квартира, не размахнёшься
Пожаловаться
Ирина
Устрой ему романтический ужин. Я думаю ему приятно будет.
Пожаловаться
Светлана
так и говорит, чтоб мне доставить удовольствие, он у меня страный, сказал что его секс никогда не интересовал 
Пожаловаться
 Светлана

Может это временное явление?

Думаю, нужно немного подождать, а потом придумать что- нибудь романтично- эротическое.)))

Пожаловаться
если 21, явно дело не в вашем мнимом пузике и тех недостатках, которые вам самой не нравятся. копайте глубже… думайте, приглядывайтесь… в чем может быть дело
Пожаловаться
 Маришка
Прям так и говорит что ли, что занимается сексом только потому что надо выполнять долг!?
Пожаловаться
Светлана
21
Пожаловаться
А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?