я и муж как подростки! помогите!!!

вот и я пишу в данное сообщество! девочки, заходим с мужем в аптеку купить бутылочку дочке, заглядываемся на презервативы всякие с фосфором, с какими-то штучками… день первый: 

муж-видела? я-ага...

день второй: 

я-смотри ЧТО это! интересно клевая штука или нет(там презерватив был с какими-то пупырышками)

он: не знаю!!!

и уходим… и так все время! 

у кого опыт есть в этом деле? стоит покупать -или деньги на ветер! 

п.с. че-то представила как мы с этими штуками… и ржать захотелось… я же уржусь во время секса!!!!я и муж как подростки! помогите!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Цветные не брали, толку от них? Если тока смотреть и ржать))))) У нас же там глаз нет, как и носа чтобы нюхать ароматные, и вкус не чувствуется. С ароматом брали и как то решили уже через мой рот их опробовать – пахнут конечно, но вкус резины!!! Так что нафиг они нам. С пупырышками брали в аптеке – нифига не чувствую чего то особенного! Кароч тоже не для нас. 
Пожаловаться
Мария
Как один мой любовник использовал с пупырышками, только они такие мелкие, я их не почувствовала, может есть с пупырышками покрупнее?)
Пожаловаться
Мисси Рима
красный!!! не это уже не секс будет а комната смеха!!!
Пожаловаться
Иришка
Я все хочу пробовать цветные купить) Но кто-то мне говорил, что красный ужааасно смотрится
Пожаловаться
Мисси Рима
ахахахахах! все я уже ржу...!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
с фосфором забавны, но светится только кончик. Или их нужно долго на свету держать, а рассекать по комнате с открытым презервативом как-то по-дурацки ))
аптека самообслуживания с этой точки зрения незаменима )))
купите по маленькой коробочки каждого вида – попробуйте, а вдруг вам очень понравится )
Пожаловаться
Юлия
Мы с мужем тоже долго ржали, потом решились.Первый раз было боязно,2-й прошел на ура! Даже понравилось.Попробуйте, попытка не пытка!
Пожаловаться
STERVA
Купите и поржите вместе, почему бы и нет, что то новенькое
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Честно признаться вообще резину не люблю, но все когда пользовалась, то терпеть не могла с усиками, с пупырышками и так далее… Они мне «там» все натирали и мне потом неделю не до секса, хотя это индивидуально, кому-то нравится... 
Пожаловаться
Эльвира
А почему бы не купить для поднятия настроения)))
Разнообразие.