Нет секса!

Было достаточно депрессивное состояние, ссоры с мужем! Ну был секс недели полторы назад после примирения, еще чувствовала что хочу и всё такое! Как говориться аппетит приходит во время еды! Но вот после того раза муж ни раз просил приставал, пытался возбудить меня! Ни в какую не получается… с моей стороны отказы! Понимая что бедного мужа нельзя оставлять без секса… Собралась с силами сходила в душ! Муж делал мне массаж, всячески пытался сделать мне приятно! Мне приятно то было… но как-то но физически а не отвечая за сексуальное возбуждение! Лаская половые органы… возбуждение так и не пришло, мало того было просто неприятно… натерание какое-то!

По началу пыталась делать вид что мне нравиться стонать и все такое, а потом мне просто стало как-то не по себе! Потом стало это в тягость… я уже не смогла притворять… и можно сказать практически стала бревном! Мужу говорила что больно, и чтоб побыстрее! (не прямо такими словами, но как то потактичнее)

В итоги муж попытался поцеловать грудь но как-то он поцеловал что мое лицо привратилось в гримассу и я с неприязнью вытерла грудь! Он это увидел встал и ушел! Сегодня как пришел с работы видно что со мной не хочет разговаривать! Подумал что он мне противен! Но это не так… я как будто сама себе в чем-то противна! Пыталась мужу объяснить что он мне не противен просто что-то со мной не так! Он мне не поверил! И в добавок сказал что со мной никогда сексом заниматься не будет! Я ж ляпнула иди ищи любовницу! И почему то действительно этого захотелось!

Не могу сказать что я была бревном всегда! Было много экспериментов и разнообразия, муж раньше всегда говорил что ему и думать не приходиться о других женщинах так он от меня все получает и доволен!

Искала в интернете инфо о снижении полового интереса… Причины обнаружились больше по психической части… депрессии… не здоровой психикой и многое другое! Подумала я же только неделю назад чуть ли покончить с собой не хотела! Сбежала из дома написала прощальную записку и все такое, хотела напиться и все сделать! И как можно после такого думать о сексе? Муж не верит в мои психологические проблемы и нестабильное психическое состояние! Сейчас то я в принципе чувствую себя нормально… но хотела сходить к психотерапевту или психологу подлечить нервишки! Т.к. мало ли сегодня мне хорошо а завтра мне опять что-то в голову стукнет!!! Меня так убивает то что муж не может понять что мне совсем не до секса!Я конечно не против бы хорошего секса но я никак не могу возбудиться! Такое состояние сейчас противное… муж бревном назвал хотя я понимаю что прошлой ночью таковой я и была… Хотя никогда себе этого не позволяла!!! Что делать не знаю! Частые ссоры и еще проблемы с сексуальной жизнью, неужели это конец замужней жизни и семье!???

❤Александра❤
027546

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня та же проблема. Были ссоры, обиды…… Я не хочу секса, а муж говорит, что со мной. Сейчас стало проходить по-немногу. До беременности носила лечебно-профилактические трусы. Молока нет уже давно. Стала носить трусы. Правда, есть какой-то страх-чтоб не забеременеть. Со след. Цикла начну пить таблетки. Такие же трусы носит и мой муж. Эти трусы кроме всего поднимают у мужчин потенцию и женщине тоже хочется секса…..

Пожаловаться
❤Александра❤
а что за трусы такие?
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
блин забавно звучит)) профилактически трусы пхахах)))
Сашка да успокойся – пройдет это...
единственное что думай головой – суицидство это ненормально.
Тем более у тебя ребенок...
Пожаловаться
Алена Калюжная
ДА НЕ КОНЕЦ, КОНЕЧНО!!! СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ. А К ПСИХИАТРУ ВАМ БЫ СХОДИТЬ НЕ ПОМЕЩАЛО.
Пожаловаться
Анжелика
Я вас понимаю. У меня после обоих родов также было. И это действительно проходит. Вот сыну младшему 1 и 4, и мое половое влечение к мужу стало возвращаться. А так реально было противно. Хотя его по порежнему любила, никого другого видеть с собой не хотела. Вышла из положения так: сходила к Г, вернулась оттуда с «проблемами», которыми объяснила мое нежелание секса, типо реально больно и т.д. Он стал осторожнее, деликатнее. Я лечилась как будто бы, иногда подпуская его к себе для профилактики. А сейчас все нормализуется. Но такой умной я стала после вторых родов. В первый раз терпела, пока не прошло. 
Пожаловаться
❤Александра❤
так у меня только сейчас появилось нехотение! До этого было и желание и возбуждение
Пожаловаться
Успокойтесь! Все у вас пройдет! И зачем себя убивать из секса! У вас ребенок, живите и наслаждайтесь жизнью…
Пожаловаться
❤Александра❤
да я не из-за секса, до этого проблемы были психологические
Пожаловаться
Анастасия
вы хотели покончить с собой, когда у вас ребенок восьмимесячный?Вы о чем дмаете? Прочь такие мысли гнать… Все наладится, главное самой этого захотеть
Пожаловаться
❤Александра❤
я ж не из-за секса с собой покончить хотела!
Пожаловаться
Анастасия
блин, вы такая простая… да какая разница из-за чегоу вас ребенок! нужно о нем подумать прежде, а вы только о себе видимо… При чем тут секс-то ваш) Вам точно к психологу нужно и срочно!
Пожаловаться
❤Александра❤
я вообще-то об этом и писала! Знаете не лучше когда ребенок постоянно нервничает когда мама с головой не дружит! Если вы не были в такой неполадкой с мозгами то и не говорите вообще ничего!
Пожаловаться
Жекис
Сходите к врачу… вроде вы все правильно пишете и понимаете. А мужу скажите, что гормоны после беременности покоя до сих пор не дают (это вполне возможно)… извинитесь перед ним и попросите не давить)
Пожаловаться
❤Александра❤
да не понимает он! Я уже объясняла! Говорила что у женщин может быть снижен половой интерес до полутора лет! Давала статьи читать которые он конечно не захотел читать! Сравнивал с друзьями… типа почему тогда они трахаються как кролики хоть и ребенку 3 мес. А он забыл что мы после родов как стало можно тоже много этим занимались! Мне кажется он совсем меня понять не хочет
Пожаловаться
Жекис
Тогда к врачу и на первое место поставьте свое здоровье, свое спокойствие… У меня муж в этом плане понимающий)) Раз не захотел читать, то разговаривать точно бесполезно((( Сходите к гинекологу… мож даст справку, что пока нельзя вам. А сами в себя скорее приходите)))
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
она у вас затянулась… обязательно к врачу идите… у меня она длилась первые 3 месяца…
Пожаловаться
❤Александра❤
я читала что запоздалая деперессия бывает типа как от усталости
Пожаловаться
Екатерина

у меня 37 недель… НЕ ХОЧУ МУЖА! ВООБЩЕ!!!

Тоже думаю, норма ли??? Хотя люблю его, он очень замечательный, заботливый, не настаивает на СЕКСЕ, но и я молчу… нет желания… Думаю наладитсчя потом… Можети у вас временно?

Пожаловаться
❤Александра❤
вы беременны! При беременности у меня было то хочу сильно то не хочу! Но я же не беременна
Пожаловаться
Анастасия
Вы родили ребенка! Я секса не хотела до 9 месяцев, мне было все равно и прибеременности я тоже его не хотела. А в 9 месяцев пришли месячные и опа… я снова девушка, которая хочет любви и ласки…
Пожаловаться
❤Александра❤
у меня в 4 мес. пришли месячные
Пожаловаться
Анастасия
так я же не говорю, что у всех пройдет нежелание интимных отношений, когда придут месячные, я вам привела пример, как у меня это прошло. и у вас пройдет, только нужно найти причину
Пожаловаться
Дина Шарандо
Ох, как же я вас понимаю. У меня похожая ситуция, только пока еще ссор на этой почве не было, еще удается притворятся. Но секса я не хочу тоже, по 2 недели этим не занимаемся. А вы сами перед собой можете честно ответить, почему ничто не возбуждает? А если бы на месте мужа был другой?
Пожаловаться
❤Александра❤
нет, другого то я точно не хочу! Если б я могла ответить на свой вопрос то я бы сама все это и решила а не публиковала бы здесь! Я уже всю голову сломала… не знаю почему
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Покончить с собой??? Да у тебя всё еще послеродовая депрессуха, срочно к психотерапевту!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
пью пустырник и персен для профилактики! Мама понимает что у меня послеродовая депрессия, а муж видимо считает это все боловством для привлечения внимания что ли!!!
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
нене, они этого не понимают, по тихому обратись к специалисту, это будет намного лучше, чем загонять себя!
про секс тоже молчу, после родов что-то вобще тухло с этим стало 
Актуальные посты
чем восстановить микрофлору кишечника у ребенка
живот стал волосатым при беременности